Статья своевременная, интересная и обстоятельная. Однако, обилие цифровых показателей о многочисленных проблемах в нефтегазовой отрасли и в экономике РФ в целом, как мне кажется, превращает её в докладную записку Президенту РФ. Сравнительный обзор в исторической ретроспективе развития нефтепромыслов в России и США не раскрывает сути внешней политики США и, уж тем более, зарождения и развития её фашистской, человеконенавистнической идеологии в сознании финансовой элиты, инструментом которой и является эта гегемонистская, беспринципная политика. Но именно на понимании этой опасности, грозящей и нам, и всей человеческой цивилизации должны базироваться и внешняя политика РФ, и планы экономического развития Отечества, и, в том числе, модернизация нефтегазовой отрасли. Басманов Б.Д.
Григорий Блехман 27 ноября 2015 г. 20:02
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Глубоко, лаконично, фактологиически и с ясным видением не только того, что происходит, но и стратегии того, что следовало бы делать в сложившейся обстановке. Николай Иванович Рыжков всегда умел сказать "в десятку", что и сделал сейчас в очередной раз. Прислушивались бы к нему в высоких кабинетах, многих бед могли бы избежать.
Г-н Джеймс. Бен 21 апреля 2016 г. 3:52
Вам нужен кредит для какой-либо причине? свяжитесь с нами сейчас с доступным Предложение кредита на 3% процентной ставки с минимумом $ 1000 и максимум от $ 50,000,000,00 и Если вы заинтересованы, пожалуйста, должны связаться с нами по адресу: james.ben003@hotmail.com для получения дополнительной информации.
Вам необходимо заполнить и отправить нам следующие детали таким образом, чтобы мы можем приступить к кредиту сделка.
Ваше имя: Адрес: Состояние: Страна: Пол: Возраст: Сумма кредита: продолжительность: Ежемесячный доход: Номер телефона: Цель займа:
james.ben003@hotmail.com
Спасибо, С наилучшими пожеланиями, как мы ожидаем вашего срочного ответа.
Г-н Джеймс. Бен
Г-жа Nora 23 апреля 2016 г. 3:29
Вам нужен срочный кредит? Вы в долгах? вам нужно срочное заем для финансирования вашего бизнеса ?, вы были опровергнуты вашим банком, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасные кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 Сегодня! Свяжитесь с нами с информацией по кредиту на это сообщение: noramildred.loan@hotmail.com
Примечание: Вы ожидать предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов
С уважением. Г-жа Nora
Розалин Джеймс 27 октября 2016 г. 3:54
Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно. Мы предлагаем персональные кредиты и кредиты на развитие бизнеса. Личные кредиты (от $1000 - $550 000) Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000) Годовая процентная ставка составляет 3%. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. 1. Ваши Полные имена 2. Ваш Текущий домашний адрес 3. Твоя страна 4. Ваш город 5. Номер твоего мобильного 6. Ваш возраст 7. Мужчина или женщина 8. Ваше семейное положение 9. Твоя профессия 10. Ваш ежемесячный доход 11. Сумма кредита Обязательный, как 12. Цель займа 14. Срок кредита / Продолжительность
Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: preeminent.loans@gmail.com
2% предлагают быстрый и надежный кредит 23 декабря 2016 г. 10:36
Здравствуйте, Чтобы правильно представить себе, Я частный кредитор я даю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность в вашу дверь шаг, вы были мошенническим раньше? применяются сегодня и получите быстрый loan.There Есть много возможностей, чтобы обратиться за финансовой помощью и во всех местах, и до сих пор они не в состоянии получить. Но это финансовые возможности в вашу дверь шаг, и, таким образом, вы не можете позволить себе упустить эту возможность. Эта услуга является предоставление как частным лицам, компаниям, бизнесменам и women.The сумму кредита, доступного в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 500,000,000.00 или любую сумму по вашему выбору для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте:cynthiamorgansfunding@gmail.com
Полное имя ……………………………… Личный номер телефона ............................ Страна ……………………………………. Адрес ……………………………….. Состояние .............................. Возраст ............................................. Обращались ли вы раньше? ..................... .. Семейное положение …………………………… Сумма кредита необходимы в качестве кредита ..................................... Срок кредита ................................. Оккупация ……………………………… Ежемесячный доход ……………………….. Я рад направить ваш быстрый ответ, С уважением
2% предлагают быстрый и надежный кредит 23 декабря 2016 г. 10:36
Здравствуйте, Чтобы правильно представить себе, Я частный кредитор я даю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность в вашу дверь шаг, вы были мошенническим раньше? применяются сегодня и получите быстрый loan.There Есть много возможностей, чтобы обратиться за финансовой помощью и во всех местах, и до сих пор они не в состоянии получить. Но это финансовые возможности в вашу дверь шаг, и, таким образом, вы не можете позволить себе упустить эту возможность. Эта услуга является предоставление как частным лицам, компаниям, бизнесменам и women.The сумму кредита, доступного в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 500,000,000.00 или любую сумму по вашему выбору для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте:cynthiamorgansfunding@gmail.com
Полное имя ……………………………… Личный номер телефона ............................ Страна ……………………………………. Адрес ……………………………….. Состояние .............................. Возраст ............................................. Обращались ли вы раньше? ..................... .. Семейное положение …………………………… Сумма кредита необходимы в качестве кредита ..................................... Срок кредита ................................. Оккупация ……………………………… Ежемесячный доход ……………………….. Я рад направить ваш быстрый ответ, С уважением
Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. 1. Ваши Полные имена 2. Ваш Текущий домашний адрес 3. Твоя страна 4. Ваш город 5. Номер твоего мобильного 6. Ваш возраст 7. Мужчина или женщина 8. Ваше семейное положение 9. Твоя профессия 10. Ваш ежемесячный доход 11. Сумма кредита Обязательный, как 12. Цель займа 14. Срок кредита / Продолжительность
Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: kreditunion1@gmail.com
Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: kreditunion1@gmail.com
Ребекка Джеймс 11 марта 2017 г. 18:39
Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен персональный кредит? Вам нужен сельскохозяйственный кредит? Я могу помочь вам получить кредит. От $5000 до $100 миллионов долларов. Годовая процентная ставка составляет 3%. Эл. адрес: ( kreditunion1@gmail.com )
3 Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. (1) Ваши Полные имена: (2) Ваш Текущий домашний адрес: (3) Твоя страна: (4) Ваш город: (5) Номер твоего мобильного: (6) Ваш возраст: (7) Мужчина или женщина: (8.) Ваше семейное положение: (9) Твоя профессия: (10) Ваш ежемесячный доход: (11) Сумма кредита Обязательный, как: (12) Цель займа: (14) Срок кредита / Продолжительность:
Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. Эл. адрес: kreditunion1@gmail.com
Ребекка Джеймс 20 марта 2017 г. 17:44
Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен персональный кредит? Вам нужен сельскохозяйственный кредит? Я могу помочь вам получить кредит. $ 5000 до $ 100 миллионов долларов Годовая процентная ставка составляет 3%. Эл. адрес: ( kreditunion1@gmail.com )
10 Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. (1) Ваши Полные имена: (2) Ваш Текущий домашний адрес: (3) Твоя страна: (4) Ваш город: (5) Номер твоего мобильного: (6) Ваш возраст: (7) Мужчина или женщина: (8.) Ваше семейное положение: (9) Твоя профессия: (10) Ваш ежемесячный доход: (11) Сумма кредита Обязательный, как: (12) Цель займа: (14) Срок кредита / Продолжительность:
Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. Эл. адрес: kreditunion1@gmail.com
Mr Perch David 27 марта 2017 г. 22:56
Вам нужен кредит? Вы находитесь в финансовой неразберихе, вы пробовали банки, и они были отвергнуты, мы предлагаем все виды кредитов для людей со всего миром в разных валютах, для получения дополнительной информации о нашем кредите, свяжитесь с нами по электронной почте нам: forafinancialloancompany@gmail.com.
James Cole 4 апреля 2017 г. 3:36
Подать заявку на Quick convienent loan для оплаты счетов, безопасной и небезопасной загрузки. Наши услуги включают Кредит компании Международный заем Персональный кредит Кредит для бизнеса Автокредит Кредит на недвижимость И Т.Д.
Мы предлагаем низкие процентные ставки в размере 2%, условия легко и быстро легко зарегистрироваться. Интересный контакт заявителя: unitycredit111@gmail.com Бог благословит вас так же, как и вы, ваше удовлетворение является нашей главной целью, мы здесь, чтобы улыбнуться на вашем лице, честно говоря, это наше часовое слово. Мы даем твердую гарантию удовлетворенности клиентов, Мы доставляем средства быстро. Безотносительно потребности в деньгах, мы возьмемся за руки с Вами, чтобы сделать и взять бремя легче. С Богом все возможно!!!
mr scott 14 апреля 2017 г. 19:43
Хорошего дня,
Это означает, что мы сообщаем вам о нашем кредитном предложении. Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с минимальными процентными ставками в размере до 3% в течение периода продолжительности погашения 1-20 лет и вы можете заимствовать от 1000 до 25 000 долларов США в Интернете, однако , Если вы заинтересованы, напишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com
Основным преимуществом получения кредитов от accessloanfirm является то, что залог не требуется, транзакционные издержки минимальны, и вам не нужно заполнять гору документов.
Ответ по электронной почте, если вы заинтересованы в получении кредита от нас, просим подать заявку через Пишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com
Regard Г-н Скотт
zion 15 апреля 2017 г. 14:16
Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. b. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
Я выдаем кредит как минимум от 5000 до более чем 500 млн. Я предлагаю различные услуги ниже.
(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков
(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности
(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом
(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы
(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля
(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций
(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита
(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды
15. Свяжитесь со мной по Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
Daniel 19 апреля 2017 г. 20:39
У вас какие-то финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить ваши долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить свою компанию. Настоящим просим вас связаться с реальными героями, доверием и эффективными кредитными кредитами компании. Я узнал как людей, так и правительство за нашу высокую эффективность.
Услуги включают в себя: * Персональные кредиты (безопасные и необеспеченные) * Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные) * Домашнее улучшение * Кредиты для изобретателей * Автокредитование и т.д. ..
Пожалуйста, возвратитесь к нам, если вам интересно, через (gkfinance01@gmail.com)
С уважением, Даниэль
3% предложение кредита
Ребекка Джеймс 21 апреля 2017 г. 14:15
Вам нужен быстрый кредит сегодня? Вы были отклонены вашими банками? Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Я могу помочь вам. Эл. Почта: ( kreditunion1@gmail.com )
Ниже приведена форма заявки на кредит. Отправьте нам следующую информацию. (1) Ваши полные имена: (2) Ваша страна: (3) Ваш город: (4) Ваш телефон: (5) Ваш возраст: (6) Мужчина или женщина: (7) Ваша профессия: (8.) Ваш ежемесячный доход: (9) Сумма, необходимая в качестве кредита: (10) Цель Займа: (11) Срок кредита / Продолжительность:
Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.. Эл. Почта: kreditunion1@gmail.com
Ребекка Джеймс 21 апреля 2017 г. 15:29
Вам нужен быстрый кредит? Вы были отклонены вашими банками? Вам нужен быстрый бизнес, для бизнеса? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Эл. Почта: ( kreditunion1@gmail.com )
21 Отправьте нам следующую информацию. (1) Ваши полные имена: (2) Ваша страна: (3) Ваш город: (4) Ваш телефон: (5) Ваш возраст: (6) Мужчина или женщина: (7) Ваша профессия: (8.) Ваш ежемесячный доход: (9) Сумма, необходимая в качестве кредита: (10) Цель Займа: (11) Срок кредита / Продолжительность:
Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита. Эл. Почта: kreditunion1@gmail.com
Collins James 5 июня 2017 г. 0:45
Damat Financial Corporation, Inc.
Мы являемся частными кредиторами по международным кредитам. Мы предлагаем различные кредиты по очень низкой процентной ставке в три процента в год. Наши средства полностью заработаны из частных и корпоративных инвестиционных портфелей под нашей прямой юрисдикцией.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ КРЕДИТА БЕЗ СОБРАНИЯ НА 3% ПРОЦЕНТНЫЙ СТАВК * Личные займы * Бизнес-кредиты * Инвестиционные кредиты * Автомобильный кредит * Студенческий кредит * Кредит на ферму * Кредит на дом
Если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, кратко укажите следующую информацию руководству по электронной почте: collinsjames420@hotmail.com
Статья своевременная, интересная и обстоятельная. Однако, обилие цифровых показателей о многочисленных проблемах в нефтегазовой отрасли и в экономике РФ в целом, как мне кажется, превращает её в докладную записку Президенту РФ. Сравнительный обзор в исторической ретроспективе развития нефтепромыслов в России и США не раскрывает сути внешней политики США и, уж тем более, зарождения и развития её фашистской, человеконенавистнической идеологии в сознании финансовой элиты, инструментом которой и является эта гегемонистская, беспринципная политика. Но именно на понимании этой опасности, грозящей и нам, и всей человеческой цивилизации должны базироваться и внешняя политика РФ, и планы экономического развития Отечества, и, в том числе, модернизация нефтегазовой отрасли.
Басманов Б.Д.