Парик. Быть или не быть?
Девочки, у меня появилась идея фикс. Точнее её подал мой муж, а я загорелась. У меня неплохие волосы - достаточно длинные, ниже лопаток. Уже года четыре я их не крашу. Казалось бы - живи и радуйся. Но проблема в том, что мои волосы прямые - прямее некуда. Их не взяли даже три химии. Каждый раз, когда я делала химию, мне обещали, что на этот раз точно! "Вам просто неправильно делали, лекарство было слабенькое!"- уверяли меня в новом салоне. Но в итоге после всех этих химий у меня осталось лёгкое омбре. Концы немного светлее, чем корни. Но волосы как были прямыми, так и остались. А мне безумно идут лёгкие кудри. Чем только я их не крутила. Максимум, сколько они держатся на моих волосах - три часа. А так хочется на праздниках не волноваться, будет ли держаться причёска. Видя мои мучения и 1050 баночку фиксирующего средства для волос, муж предложил купить парик. Понятное дело, что носить я его буду в исключительных случаях. И рассматриваю только вариант натуральных волос. Цвет и длина должна быть максимально приближена к родным волосам. Скажите, это безумие или эта идея имеет право на существование?
я надеюсь вы поможете, пишите мне http://0gogo.ru/com
может у кого будут какие мысли((