Оборудование Для Пищевого Производства
Охладитель молока вертикального типа – служит для сбора во время доения и хранения молока для небольших животноводческих комплексов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
Оснащается мешалкой, пультом управления https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500
За счет установки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-upakovannoj-produkcii-mmup-40
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-podemnyj-skrebkovyj-kps-3400
А также экструдеры для изготовления , линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 16333 (13) C1 (46) 2012 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000
10 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-cold-8000
30 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-kontejnerov
01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-cepnoj-z-3500
01) (54)
При конструировании пищевого оборудования специалисты завода тесно сотрудничают с технологами производств, изучают особенности технологического процесса, рецептуру, технические характеристики оборудования, материалы, способы очистки, максимальный и номинальный объем заполнения, рабочее давление, тип мешалки, вид тепло -, хладоносителя, систему управление, вспомогательное оборудование и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustan