Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года    7   23844  | Официальные извинения    970   99082  | Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности    238   80474 

Форум

комментарии - 3
Метик Сергей 10 февраля 2015 г. 12:50

Всё намного проще. Будущее за коммунизмом. За нетоварной плановой экономикой в интересах всего общества, за равенством всех людей труда, за пролетарским интернационализмом, за всем тем, что строилось в СССР и было предано свихнувшейся партноменклатурой.

netopyr 10 февраля 2015 г. 13:46

Фурсов прав,и неправ,здесь проявление дуализма развития общества постиндустриального. отношения в обществе регулируются культурой.Именно она регулирует отношения личности и общества,общества в цивилизации.Но и носителем этой культуры является личность.Поэтому все начинается с изменений культуры,отношений личностей в обществе,далее давление личностей на культуру происходит изменение ее, а личность-продукт культуры.Обращаю внимание что есть понятие-техническая культура,Развитие ее начинается с чертежей Леонардо даВинчи, Но общество не готово принять его идеи,оно должно развиться до них.Так что вопросы и ответы надо искать в культуре,в ее механизмах.
Если говорить о разумном пространстве,ноопространстве по Вернадскому,он говорил о центрах развития,но тогда не было НЕТа.Информационный обмен не был глобальным.Ныне другая ситуация,кластеры развития географически не привязанны,они уже виртуальны.Можно говорить о центрах развития,кластерах,месте где идеи находят реализацию, для создания их нужны технологии и деньги,поэтому им становится Америка,она как пылесос сосет рессурсы идей со всей цивилизации,обеспечивая себе преференции в постиндустриальном мире.
Это только по одной части темы, не буду уж развивать и расписсывать длинно.А тема-очень интересна

Анатолий 10 февраля 2015 г. 15:21

Свою теорию жизни я
написал в 1992 году. Опубликовать в «Комсомольской правде» не удалось, хотя
была договорённость со старшим редактором, но время было революционное, и
кукловоды тормознули. В 1993 году опубликовал в местной газете. Никаких возражений,
но и никакой поддержки. Это новое мировоззрение, написанное с чистого листа, в
отличие от других научных работ, где новая научная работа это творчески переработанная
старая. Создавая свою теорию, мне очень хотелось где-то, что-то подсмотреть, но
поиски были напрасны. Тем не менее, моя теория сошлась с Библией, но Библия это
инструкция жизни, а теория это конструкция жизни. Если я бы читал Библию и по
ней сочинял теорию, то у меня бы ничего не получилось. Моя теория это открытие,
а многие изобретения и открытия были не поняты современниками. План Даллеса по
уничтожению СССР, а теперь России легко объясняется с помощью моей теории, и
совершенно не понятен с помощью нынешнего мировоззрения, поэтому политики
смотрят на план Даллеса как на послание из других планет и не могут
расшифровать. Нас по этому плану уничтожают, а мы помогаем. Буду стараться
переводить в более доступную форму теорию.

Написав свою теорию
жизни, я рассчитывал, что меня оценят, начнут дорабатывать до нужного уровня.
Текст моей теории это схема машины жизни. Если сравнить мою теорию с периодической
системой элементов, то не сразу автор Менделеев создал её такой, какой она
сейчас. Менделеев создал принцип действия периодической системы. Точно также я
создал в теории принцип действия машины жизни, но столкнулся с полным
непониманием людей. Пока мне не совсем ясны причины непонимания моей теории.
Библия написана куда более непонятным языком и в сотни раз объемнее, чем
теория, но священники её осваивают, потому что это надо, потому что кто-то
требует, потому что это необходимость. Моя теория написана яснее и короче, но никто
её знания не требует. Моя теория представляет реальное, а нынешнее сказочное мышление.
Из сказки в реальность трудно переходить. Это стереотипы, это образование, это
целенаправленное внушение. http://my.mail.ru/community/brotherhoodforce/4BD113A9D078BE6D.html

captcha