Трамп больше нам не друг

Опубликовано 24.09.2025 в разделе Новости
Трамп больше нам не друг

Трамп заявил, что Украина при поддержке Европейского союза готова не только вернуть свои территории, но и, возможно, «пойти еще дальше». 

Также американский лидер сообщил, что российская экономика находится якобы в «ужасном состоянии» из-за конфликта на Украине.

- Трамп ведет себя в мировой политике как брокер на Нью-Йоркской бирже, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все это давно поняли, и теперь подыгрывают американскому лидеру - давай, Донни! Жги! А российская экономика находится в ужасном состоянии не из-за конфликта на Украине, она в этом состоянии оказалась намного раньше. Как ни странно, война в этом роли практически не сыграла, что указывает на некоторую стабильность - дно давно достигнуто, и снизу уже не стучат. Да, Путин уже три с половиной года ведет войну, которую должен был выиграть за неделю. Но и выигрывает от этой войны совсем не Россия и не Путин, а Китай и над великий друг Си. На полях Украины Китай чужими руками ведет войну за мировое господство, и с трудом, но выигрывает. Ему даже не требуется вторгаться на Тайвань. КНР уже контролирует экономику большей половины мира, контролирует практически все мировые торговые пути и все массовое производство товаров народного потребления. А с созданием собственной ядерной триады он уже поставил себя вровень с США и потихоньку вытесняет Америку. И Россия теперь, увы, вассал Китая, со всеми своими ресурсами. И ничто теперь уже не мешает Путину применить тактическое ядерное оружие - ответа не будет.



Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы, Баранов, хороший медик, но плохой политик.
Даже до медика, замоченного в ванне, не дотягиваете. написал 24.09.2025 17:49
Должны бы знать и старые истины. И свежайший факт. Китайские СНВ, по разным оценкам, от десяти до пятнадцати раз уступают нашим и американским. И это их потолок, по их экономическому и социальному потенциалу. И китайский солдат просто ноль. По сравнению с корейским, северо, оф кос, или старояпонским. И с вьетнамским. Можно бандеровцам сколь угодно долго брехать про "поражение" России в "зимней" войне, но по итогам этого "поражения" не Финляндия обкорнала Россию, а наоборот. А вот "могучий" Китай в 1979 не только не обкорнал Вьетнам, но и своего прокси Пол Пота не вернул в Пномпень. Императорские японцы просто презирали китайцев. Теперь про нашего "друга" Си. Наши таможенники только что задержали грузовики с контрабандными коптерами. Предназначавшимися, как полагают, для новой "паутины".
Ответить
(без названия)
Gacy написал 24.09.2025 17:42
Даже гайдай почему-то не взял трампа в свой фильм про америку 30 лет назад, хотя трамп был тогда ну так скажем, молодой и красивый. Вот почему? Хотя до дал ему свое казино бесплатно на несколько дней на съемки и сам старенький и так же выживший из всего гайдай, как трамп сегодня, сыграл там какой-то эпизод.
Не увидел в красивом и высоком до артиста? Хотя до гораздо красивее кокшенова или куравлева...
А теперь вот до стал кем-то вроде милляра )))
Ответить
(без названия)
Gacy написал 24.09.2025 17:38
Старенький до не более, чем выживший из ума байден, и что он там говорит, можно показывать разве что в кривом зеркале такого же старого и починенного петросяна.
Эти антисоветские анекдоты про брежнева это же теперь про сша!!!
Армянское радио спросили, чем монархия (но только не британская) отличаецца от американской дермократии. Оно помолчало и говорит:
При монархии власть передаетца от отца к сыну... а в ванючей америке от деда к деду!
Ответить
(без названия)
Кущ дружеский написал 24.09.2025 15:52
А Трамп кода нам другом был? Это могло быть только в пустой голове одной пропагандистки. А для нормальных людей, САСШ и все эти Трампы-Байдены всегда были врагами №1.
Ответить
победа в долгосрочной технологической конкуренции потребует от страны системного планирования,
быстрого масштабирования инноваций и способности написал 24.09.2025 15:37
разработать национальную программу развития передовых оборонных технологий с четким научным и производственным сопровождением;
привлечь в армию Т-специалистов и создать специализированные научные центры в тесном сотрудничестве с армией;
решить проблему доступа к микропроцессорам и критическим компонентам;
усилить международную координацию экспорта-импорта оборонных решений.
раб Божий илс
Ответить
победа в долгосрочной технологической конкуренции потребует от страны системного планирования,
быстрого масштабирования инноваций и способности написал 24.09.2025 15:31
разработать национальную программу развития передовых оборонных технологий с четким научным и производственным сопровождением;
привлечь в армию ІТ-специалистов и создать специализированные научные центры в тесном сотрудничестве с армией;
решить проблему доступа к микропроцессорам и критическим компонентам;
усилить международную координацию экспорта-импорта оборонных решений.
раб Божий илс
Ответить
Rе:головнe
Metodi написал 24.09.2025 15:20
Метoдички у кaцaпских чекистoв слишком тупые. Чтобы не спaлилcя самый дорогой и талантливый агент краснoв. Вот и приходится ему импpoвизировать. Рискуя одновременно попасть и в дyрку. И под суд. И к столярy.
Ответить
А как иначе уничтожать жидобандеровцев?
АндреевЪ написал 24.09.2025 10:39
У американцев маленькой победоносной войны не получилось, и они уносят из недостраны ноги. Как Трамп объясняет свои действия, неважно. Интереснее другое. Трамп выясняет отношения с англичанами, и те сказали, что не надо претендовать на богатства Украины. Мелкобритания подписала колониальный договор с Украиной на 99 лет, и нечего разевать рот на английскую собственность. Колониальный договор ратифицирован Радой, но что в нем, неизвестно.
Как стать президентом, не привлекая внимания санитаров
Кущ больше написал 24.09.2025 10:37
Трампуля будущий друг прокурора и следственной комиссии Сената.
А Китай сам в жопе. И никакой Тайвань ему не поможет. Там не кризис экономики, а кризис системы. Внешний долг Китая в 2021 году составлял больше 27 трлн. После начала войны в Украине, он стабилизировался на примерно 7 трлн., но это была только отсрочка неизбежного. Сегодня эта сумма опять растет бешенными темпами и больше ходов у желтопузых абизян не осталось. В отличие от американцев, которые свой внешний долг могут тупо напечатать.
А бензопомойка просто статист третий с края на задней скамейке.
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок