Кто владеет информацией,
владеет миром
Экспорт на Яндекс
Поднимем рюмки за генерала Рохлина! Поднимем рюмки за генерала Рохлина! (36)
Александр Головенко 07.06.2007
6 июня исполнилось 60 лет со дня рождения генерала Льва Рохлина. Наверняка мы бы отметили эту дату, если бы пуля наемного киллера не оборвала его жизнь в ночь на 3 июля 1998 года. Не случись этой трагедии, мы бы жили сейчас в другой стране. Ведь своей главной задачей Лев Яковлевич считал отстранение Ельцина от власти. Для этого и создал крайне оппозиционное Движение в защиту армии, военной промышленности и оборонной науки. Окопного генерала Рохлина, даже после снятия с поста председателя комитета Госдумы по обороне, невозможно было ни встроить в «вертикаль власти», как нынешнюю «системную оппозицию», ни запугать, ни тем более - купить. И его убрали, свалив убийство на жену. У многих еще в ушах стоит самодовольная угроза «первого президента России»: «Мы сметем этих Рохлиных!..» Вот почему «Семье» после ликвидации главного противника режима нужно было во что бы то ни стало засудить его жену. >>

С 3 июня 2007 года вступило в силу постановление министра Миндздравсоцразвития России. Постановление № 262 от 12 апреля 2007 года. В целях приведения ведомственных нормативных правовых актов в соответствие с трудовым законодательством Российской Федерации. Утрачивает силу пункт 7.1 приказа миндзрава от 15 10 1999г. Приказ №262, по-видимому, спокойно лежал в столе министра. Но 4 06 2007 произвел эффект разорвавшийся бомбы в медицинских кругах. Суть приказа: отменяется оплата дежурств на дому врачам-специалистам: хирургам, реаниматологам, рентгенлаборантам, водителям. Данное постановление не коснётся жителей крупных городов, но для миллионов жителей, проживающих в сельской местности и небольших городках (большая часть населения РФ) означает следующее: будет недоступна экстренная медпомощь в выходные дни, вечернее и ночное время.

>>
Победные рапорты были явно адресованы тем, кого в Кремле именуют "быдлом" - ура-патриотам, а вовсе не западным военным специалистам, прекрасно знающим, что так называемые испытания - чистая фикция. Помимо этого, разрекламированные комплексы нельзя производить серийно. Как говорит бывший начальник вооружений ВС РФ Анатолий Ситнов: "Мы не можем перейти от выпуска отдельных образцов к серийному производству вооружений и военной техники. Причина - в общем системном кризисе всего ВПК: какое бы прекрасное изделие ни создали в НИИ и КБ, серийный выпуск их уже почти невозможен". Как пишет журнал "New Times", нет особого оптимизма и у руководства Воткинского машиностроительного завода в Удмуртии, выпускающего "Тополь-М", баллистические ракеты для комплекса "Искандер-М" и в перспективе - морскую баллистическую ракету "Булава". Директор завода в одном из интервью сказал, что производство не может обеспечить должного качества продукции, так как у смежников "износ основного технологического оборудования превышает допустимые нормы".
>>
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss