Кто владеет информацией,
владеет миром
Экспорт на Яндекс

Выступление члена КПРФ, ветерана внешней разведки Павла Басанца в декабре 2006 года на торжественном совещании на Лубянке, посвященном 86 годовщине образования разведки,  впервые опубликованное на ФОРУМе.мск, потрясло Россию. С ним ознакомились миллионы граждан страны. Оно повергло в настоящий ступор правящую элиту, включая гаранта Конституции, и вселило надежду в миллионы простых россиян... Но вот в апреле 2007 года, с опозданием в четыре месяца, выступление Басанца наконец получило оценку главного контрольного органа партии – ЦКРК КПРФ. Под обложкой фракции КПРФ Госдумы, на 118 (!) страницах был издан бюллетень «Россия и мир» (№ 11 (601), почти полностью посвященный Басанцу. Ложь, клевета, подтасовка фактов, всякое отсутствие доказательств, материалы «прослушки» комсомольцев, безымянные «помои» из Интернета, выдержки из книги изменника Родины Литвиненко, напечатанной в США,  копии его личных документов легли в основу официального издания фракции КПРФ.

>>
Сегодня в подмосковном поселке "Московский" состоится Х Пленум ЦК КПРФ, на котором главным будет доклад "О задачах по улучшению работы партии на селе" (докладчик - заместитель председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин). Разумеется, столь "актуальная" тема не могла бы стать темой дня, если бы не второлй вопрос - о созыве XII (внеочередного) Съезда Коммунистической партии Российской Федерации. Речь пойдет о съезде, который определит избирательную стратегию партии и выдвинет кандидатов в депутаты по партийному списку. Третий вопрос - о партийном максимуме также не является "судьбоносным", но весьма и весьма интересен в части формирования образа партии на предстоящих выборах. Коммунисты покажут, что они именно те, кем себя называют. и четвертое - организационный вопрос, который обещает быть крайне напряженным. Буквально накануне, 21 июня состоялся ХVII Пленум ЦКРК КПРФ. На нем с докладом «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ» выступил председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии В.С.Никитин. Конечно, за троцкизм в партии сейчас уже не расстреливают, но все равно - тема знаковая. >>

Опубликованные здесь за последнее время несколько программных статей на тему взаимосвязи научно-технических и политических вопросов были посвящены в первую очередь космической отрасли. Что неудивительно, поскольку главным политическим вопросом последнего времени была ситуация, связанная с Химками, где и находятся предприятия космической отрасли (НПО им. Лавочкина и НПО «Энергомаш»). Однако понятно, что как одним городом не ограничиваются имеющиеся социальные проблемы, так и реализация программы научно-технического развития не ограничивается только лишь одной из отраслей. А теперь цитата из письма председателю Счетной палаты Сергею Степашину: "Министром Адамовым Е.О. и исполнителем его воли Письменным В.Д. (запомните! – авт.) было в ультимативной форме предложено передать значительную часть акций (не менее блокирующего пакета) семи фирмам взаимосвязанной группы и принадлежащим двум американским фирмам "Текса" и "Нитром". Кстати, в этом запутанном списке фирм, повязанных взаимным участием (см. схему - авт.), есть и "почтовый ящик" - ГНЦ "Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований" (ТРИНИТИ). Из депутатского запроса председателя подкомитета Комитета по безопасности Госдумы Виктора Илюхина директору ФСБ Николаю Патрушеву: "По имеющейся информации, ... директор ТРИНИТИ Письменный В.Д. практически постоянно находится в США, где проживают члены его семьи, а также находится недвижимость и личные средства".

>>
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss