Кто владеет информацией,
владеет миром

Так верит Путин в бога или притворяется накануне выборов?

Опубликовано 24.09.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 68

путин рейтинг бог вера
Так верит Путин в бога или притворяется накануне выборов?

Собянин вместо жены

Чем ближе президентские выборы, тем неприличнее кремлевские политтехнологи разыгрывают религиозную карту.

Но зачем, если итоги выборов 18 марта же объявлены? 70х70 в пользу «главного кремлевского кандидата». Так все же во имя явки, родимой.

Ее подделать труднее всего. Мы тут все гадаем с экс-министром ракетно-космической отрасли СССР Олегом Баклановым, просчитывается ли она с вражеских спутников-шпионов? Да, просчитывается, но это вообще-то дорогое удовольствие.

А тут в минувшие выборы британские журналисты тупо поставили напротив дверей одного участка видеокамеру. И что оказалось? А то, что количество пришедших здесь легким движением руки увеличили в три раза.

Это все, что нужно знать о «честных выборах» имени мадам Памфиловой. Видеокамеры, Владимир Владимирович, надо ставить снаружи, а не внутри.

Да и каждый из нас за 10-15 минут до закрытия может придти на свой участок и полюбопытствовать, за кого он, собственно, проголосовал и почему.

Так что избиратель «нашему фсё» в час «Х» очень даже нужен. Электораты СИЗО и клиник для душевнобольных нужной цифры не дадут, хотя там и очень стараются.

В последние месяцы кириенковские пиарщики устроили своему патрону несколько показательных походов в храмы, на освящения, встречи с батюшками, поездку к валаамским монахам. Коим, как оказалась, для развлечений и прогулок по девочкам была дадена яхта с сомнительным погонялом «Паллада».

А 24 мая состоялось его телевизионное поклонение мощам Николая Чудотворца (13 см левого ребра), привезенным из далекой Италии. Конечно же, с его согласия, а, может, и по указанию. Впервые же.

Сколько бюджетных денег ухлопали на спецрейсы самолета туда-сюда, двухмесячное проживание и питание итальянских хозяев ребра и страховку - никто из организаторов на Страшном суде не признается. Но мы держимся.

Зачем телевидение, если вера в душе? Зачем выпячивать ее напоказ?

Давно же народ говорит: вопрос веры члена КПСС с 1975 года товарища Путина давно должен быть вынесен за скобки. Вообще удален из повестки дня отечественных СМИ.

Хотя бы потому, что это дело сугубо личное. И церковь у нас того-с… По Конституции отделена от светского государства.

Не должно Эрнс-ТВ показывать на всю страну его театральные целования с батюшками и иконами. Другим конфессиям обидно?

А посмотрите, как небрежно он крестился во время поклонения мощам в  храме Христа Спасителя. Пальцы правой ладони сложены не в трехперстие, а кое-как.  У старообрядцев, что ли, научился или у обновленцев?

И осеняет он себя крестным знамением просто с космической скоростью. Такую церковнослужители крепко осуждают, называя ее «обмахиванием от мух».

(https://ria.ru/religion/20170524/1495025219.html).

Это азы православия. Уж если вы, господа хорошие, протащили антиконституционный и оскорбительный для верующих уголовный закон о защите «чувств верующих», так сами-то уважайте их. 

Почему оскорбительный? Потому что для верующего человека «бог поругаем  не бывает». Он сам воздаст каждому по делам  его.

А этим своим законом «раб божий Владимир» как бы говорит Господу: «Поскольку ты, боже, оказался не в состоянии себя защитить, это сделали мы». Невероятное кощунство и беспредельная гордыня!

На пасхальное богослужение Патриарх почему-то ставит прихожанина Путина рядом с московским мэром Собяниным. На место, где раньше стояла Людмила Александровна.

Возможно, такая расстановка удобна телохранителям обоих, но у верующих она вызывает скорбь. Возникают нехорошие ассоциации насчет… ну, вы сами понимаете.

Все-таки в это время в храме незримо присутствует Иисус Христос («Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них», Матф.). И вряд ли созерцание этого мужского тандема ему богоугодно.

 

Не бывает веры под телекамеры

Церковники утверждают, что к каждому человеку от рождения приставлены два ангела - белый и черный, от бога и сатаны.

Будто один записывает добрые дела, другой - плохие. На Страшном суде подводится баланс, по итогам которого душа отправляется в рай или в ад.

Вот если бы кто-то в этой жизни составил «баланс» хороших и плохих деяний г-на Путина, который, судя по всему, собирается, на новый, «сверхбрежневский» срок.

Политики В.Илюхин и Б.Немцов огласили лишь малую толику его «плохих дел». Их никто их не опроверг. Но оба теперь покоятся неподалеку друг от друга на Троекуровском кладбище столицы.

Ничего не утверждаю и ни на что не намекаю, просто покоятся. Мир их праху.

Наверно, граждане нашего светского государства не видели бы в постоянных визитах г-на Путина в церковь, обниманиях и целованиях с батюшками, иконами и мощами ничего предосудительного, если бы не одно но:

- если бы он не ходил в храмы в сопровождении телохранителей, демонстрируя тем самым, что господу богу свою охрану, собственно, не доверяет. А такое недоверие оскорбляет чувства верующих.

- если бы не делал это напоказ, под телекамеры и фотосъемки придворных журналистов. Вера в душе и в телерекламе не нуждается;

- если бы он во всем следовал заповедям Христа, а этого как раз нет.

Постоянное, ничем не обоснованное вздрючивание квартплаты сделало ее ощутимой проблемой для большинства населения страны. И это совсем не по-божески.

Введение налога на грибы и ягоды – отвратительная мерзость. Они - дар божий, а не Димона и его горлохватов.

А как сочетается заповедь «Не убий» с воздушными подвигами в Сирии?

Что касается невинно убиенной щуки в подводном вольере тувинского заповедника – так это и вовсе богохульственное деяние. Она - тоже божья тварь. И не от голода державный рыбак ее застрелил, а ради забавы. А это большой грех.

Сказал бы уж тогда, мы б ему на дорогу бутербродов принесли.

Судя по всему, бывший член КПСС Вл.Путин (партбилет не выбрасывал) стал заложником «Евангелия от Гундяева».

Его суть: чем больше «бабла» подкинешь РПЦ, тем ближе к тебе будет рай.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 85
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
про верунов написал 24.09.2017 12:09
Кстати, про верунов... как известно, этих богов как собак нерезаных (как пел Высоцкий, "кто верит в Магомеда, кто в Иисуса"). Так вот, про верунов в Магомеда: Саудовский богослов Мухаммед бен Абдельрахман аль Арифи, профессор Университета короля Сауда в Эр-Рияде разрешил любому правильно верующему муслиму пристрелить зверька Кадыркина как отступника от их махмудской веры (https://www.caravan.kz/news/shejjkh-razreshil-vsem-musulmanam-prolit-krov-kadyrova-smi-401196/). Думаю, это позитивная новость из жизни верунов - у зверька Кадыркина увеличился шанс поскорее встретиться на небесах с аллахом.
Re: Re: Yah Притворяется, конечно
Николо Питерский написал 24.09.2017 11:54
Автор! Какая щука? Тысячи примеров можно привести равнодушного и даже жестокого отношения Путина к людям.
Президент великой страны как дитя малое при журналистах радуется "двушечке", которую по его приказу дали двум полудурочкам.
"Она утонула...". Сегодня с его помощью утонула вся Россия
(без названия)
все дело в наличии справки написал 24.09.2017 11:51
Пусть Путен предъявит справку, что он верит в бога. Такую справку ему может выдать содомит Гундяев - при условии, что у этого Гундяява уже есть такая справка. А иначе все эти их "веры" суть лицемерия и очковтирательства. Я думаю так: все определяет наличие правки, удостоверяющей, что данный фрукт является верующим.
Re: Yah Притворяется, конечно
Николо Питерский написал 24.09.2017 11:49
Прислуживание собчаковщине не замолить никакими мощами
Зачем подполковник КГБ, член КПСС сознательно идет прислуживать врагу СССР перевертышу Собчаку? Это не укладывается в голове нормального человека
Они там такого натворили, что если бы Путина не спрятали в Москве - взяли бы их под микитки по одному делу
Притворяется, конечно
Yah написал 24.09.2017 11:28
Притворяется, конечно.
Я не намного младше Пу. Если человек вырос атеистом, он им и останется, даже если будет божиться, что уверовал. Верующим может стать только тот, в кого это вдалбливали с раннего детства, да и то не всегда.
Re: Не верил, не верил человек, а потом вдруг - XУЯK!
самолет написал 24.09.2017 11:27
Все возможно сын мой.Когда больной чудак говорил о Себе как о боге он и представить себе не мог что из всего этого сотворят люди.
Всем известное "чудо"на свадьбе когда гости напились вдрызг и не могли отличить портвейн от настойки превратилось в коллективное убийство невинного и освобождение главаря еврейских националистов Варравана.
Сумасшедший!
Неси покойного Лазаря.Окромлю и излечу.
Re: Re: почему Путин врет по бумажке
без названия написал 24.09.2017 11:01
Про путинские бомбардировки в Сирии ИГИЛ лучше в сосцетях не писать. Это отслеживается спецслужбами в первую очередь, чтобы припаять "оправдание терроризма"
Это путинская война. А потому она оборонительная, справедливая, правильная, как сказал патриарх Кирилл
Аминь
(без названия)
ЖдлждлджлждЛ написал 24.09.2017 10:58
Не обращайся к кумиру земному против кумира небесного, а к кумиру небесному против кумира земного, ибо все они суть волки в порфире пастушьей.
Блажен сущий во имя мое, ибо осуществляет.
Блажен осуществляющий во имя мое, ибо насущен.
Блажен насущный во имя мое, ибо предосуществлен.
(П.к.р.от D.D.)
... а вы автор об глупостях, - хреналь нам в их пиаре...
Re: почему Путин врет по бумажке
Помдеж написал 24.09.2017 10:44
Не понимаю, почему на Пасху Путина ставят в ХХС рядом с шаманом Собяниным?
Это же дом божий, а не черт знает что.
Действительно выглядят как п---дики
почему Путин врет по бумажке
Помдеж написал 24.09.2017 10:40
Путин уже 18 лет говорит по бумажке и к его призывам-уговорам надо относиться очень бдительно
Один знакомый адвокат, защищая клиента, обратил внимание налоговой инспекции на Курском вокзале на то, что его конкурент зарегистрировал свою фирму на Виргинских островах, в офшоре. Знамо дело, чтобы уходить от налогов
Его пригласили и устроили допрос с пристрастием. По какому праву вы пишете на эту фирму и зачем вам это надо?...
Он оттуда еле ноги унес и понял: задача налоговиков не пополнять казну, не возвращать из офшоров бизнес в страну. А наоборот, помогать мошенникам его прятать
Вот так он лоханулся, наслушавшись Путина. Процесс проиграл
Воланд 2.0-вот кто такой т.Путин.
Булгаков все предусмотрел написал 24.09.2017 10:29
Вместо христианских ценностей-безумный культ поклонения Золотому Тельцу ,Мамоне и озверелая, лютая,либерально-фашистская русофобия
Нам ли не знать!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~ написал 24.09.2017 10:28
Писнув очередную говнОстатейку Хохловонько сразу же взялся множиться в каментах, пытаясь завести камунячий срачЪ, исполняя роль кочегара перед вентилятором мечущим на лопасти свою же дрИсню.
Взгляните на подставные ники, и как вам?
ХОХОЛ,с!
Re:
случайный написал 24.09.2017 09:16
Интересно,к раввину эта замечательная группа.что на фото,пойдет до или после?
(без названия)
straus написал 24.09.2017 08:53
Re:
Так верит Путин в бога или притворяется накануне выборов?======
Это смотря с какой "стороны" посмотреть. Если с точки зрения буддистов, то Путину не обязательно верить в бога, потому что Он сам является богом. А если точнее, то не богом, а богиней "Белой Тарой", которая обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также - по глазу на ладонях и ступнях.
Согласно буддийской традиции "Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары", - говорит лама Дагба Очиров. А через выборы или престолонаследие - не суть важно.
Также по традиции при встрече с Белой Тарой, всякому верующему рекомендуется пасть лицом вниз, полностью распластавшись на земле перед воплощением божества. Само собой разумеется, что и на выборах - голосовать надо только и исключительно за "Белую Тару".
А всякие негативные высказывания и насмешки в адрес "воплощенного божества" - следует расценивать, как оскорбление чувств верующих, а богохульников карать по всей строгости закона.
Ве намного проще...
Тов. Тамсямский написал 24.09.2017 08:38
Вера не совесть - воровству не помеха...
Re: Путин - уходи
Каверзнев написал 24.09.2017 08:04
С этими чувствами верующих церковные психологи "агента Михайлова" вчистую переиграли "агента Платова", который и разведчиком-то никаким не был. Какая нах "нелегальная разведка" в ГДР, которая считала себя 16-й союзной республикой СССР?
Но гундяевцы обнаружили у Путина внушенный ему с детства страх божий и убедили его принять этот антиконституционный закон, который породил колоссальный раздрай в обществе
С его помощью Няша ле гко пробудила к жизни "православнутый ИГИЛ"
Этот экстремистский закон переключил внимание МВД, СК, ФСБ с оргпреступности на поиски кощуников, оскорбляющих "чувства верующих"
Итог - теракт от черномазых в питерском метро 3 апреля, 16 убитых 50 покалеченных
Браво, господа Бастрыкин, Бортников, Колокольцев!!!
(без названия)
straus написал 24.09.2017 07:52
Re:
Не должно Эрнс-ТВ показывать на всю страну его театральные целования с батюшками и иконами. Другим конфессиям обидно?======
Пока нет никаких оснований говорить, что ВВП православный. Ведь он никогда публично не заявлял, что он - православный.
Путин действительно периодически появляется на Божественных литургиях, ставит свечки и крестится, целует иконы. Ну и что из того?
Он также зажигает и ханукальные свечи, а Верховный раввин Израиля во время открытия еврейского центра и синагоги в Марьиной Роще, торжественно вручил ему серебряный рог "шафар".
Интересно то, что трубить в такой "рог" имеет право только левит, а левитское звание передается только по наследству.
Далее. В сентябре 2000 года во время визита в США на ПРЯМОЙ вопрос ведущего телекомпании CNN, верит ли президент в Бога, Путин уклончиво ответил: "Я верю в людей".
А в интервью "Уолл-стрит джорнэл", ВВП на вопрос: "Вы религиозный человек?" ответил: "Мне кажется, у каждого человека должна быть какая-то моральная душевная основа. При этом не важно, к какой конфессии он принадлежит. Все конфессии придуманы людьми. А если Бог есть, то он должен быть в сердце человека".
То что все религии придуманы людьми, и что верить можно только в человека - такое может сказать только атеист.
И это все что нам пока известно.
Re: Re: Путин - уходи
Трамблер написал 24.09.2017 07:35
Закон о защите чувств верующих антиконституционен, аморален, незаконен, сеет вражду между атеистами и верующими, причем они сами против него,поскольку Путин унизил их бога
Но за 18 лет еще не было случая, чтобы Путин исправил ту йухню, которую натворил
Re: Путин - уходи
Золушкин написал 24.09.2017 07:10
Если бы Путин ушел в 2008-м он бы оставил о себе хорошее впечатление. Но он изо всех сил цепляется за власть, хотя ему давно нечего сказать нашему народу.
Мало того, он сделал бедными и нишщими 75% населения
И потому стал просто омерзителен своих попытках захватить власть еще на 8 лет
Re: вокруг один "немцы" - грефы и миллеры
без названия написал 24.09.2017 06:42
Никакой Путин - это облако в штанах. Он принимает форму того сосуда, куда его вольют. Утром он коммунист, в обед православный, вечером антихрист и слуга дьявола, а ночью встречается с Бер Лазаром
Скажут олигархи - и он завтра станет мусульманином, как его лучший друг Рамзан. Чтобы лучше ему служить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss