Кто владеет информацией,
владеет миром

Так верит Путин в бога или притворяется накануне выборов?

Опубликовано 24.09.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 68

путин рейтинг бог вера
Так верит Путин в бога или притворяется накануне выборов?

Собянин вместо жены

Чем ближе президентские выборы, тем неприличнее кремлевские политтехнологи разыгрывают религиозную карту.

Но зачем, если итоги выборов 18 марта же объявлены? 70х70 в пользу «главного кремлевского кандидата». Так все же во имя явки, родимой.

Ее подделать труднее всего. Мы тут все гадаем с экс-министром ракетно-космической отрасли СССР Олегом Баклановым, просчитывается ли она с вражеских спутников-шпионов? Да, просчитывается, но это вообще-то дорогое удовольствие.

А тут в минувшие выборы британские журналисты тупо поставили напротив дверей одного участка видеокамеру. И что оказалось? А то, что количество пришедших здесь легким движением руки увеличили в три раза.

Это все, что нужно знать о «честных выборах» имени мадам Памфиловой. Видеокамеры, Владимир Владимирович, надо ставить снаружи, а не внутри.

Да и каждый из нас за 10-15 минут до закрытия может придти на свой участок и полюбопытствовать, за кого он, собственно, проголосовал и почему.

Так что избиратель «нашему фсё» в час «Х» очень даже нужен. Электораты СИЗО и клиник для душевнобольных нужной цифры не дадут, хотя там и очень стараются.

В последние месяцы кириенковские пиарщики устроили своему патрону несколько показательных походов в храмы, на освящения, встречи с батюшками, поездку к валаамским монахам. Коим, как оказалась, для развлечений и прогулок по девочкам была дадена яхта с сомнительным погонялом «Паллада».

А 24 мая состоялось его телевизионное поклонение мощам Николая Чудотворца (13 см левого ребра), привезенным из далекой Италии. Конечно же, с его согласия, а, может, и по указанию. Впервые же.

Сколько бюджетных денег ухлопали на спецрейсы самолета туда-сюда, двухмесячное проживание и питание итальянских хозяев ребра и страховку - никто из организаторов на Страшном суде не признается. Но мы держимся.

Зачем телевидение, если вера в душе? Зачем выпячивать ее напоказ?

Давно же народ говорит: вопрос веры члена КПСС с 1975 года товарища Путина давно должен быть вынесен за скобки. Вообще удален из повестки дня отечественных СМИ.

Хотя бы потому, что это дело сугубо личное. И церковь у нас того-с… По Конституции отделена от светского государства.

Не должно Эрнс-ТВ показывать на всю страну его театральные целования с батюшками и иконами. Другим конфессиям обидно?

А посмотрите, как небрежно он крестился во время поклонения мощам в  храме Христа Спасителя. Пальцы правой ладони сложены не в трехперстие, а кое-как.  У старообрядцев, что ли, научился или у обновленцев?

И осеняет он себя крестным знамением просто с космической скоростью. Такую церковнослужители крепко осуждают, называя ее «обмахиванием от мух».

(https://ria.ru/religion/20170524/1495025219.html).

Это азы православия. Уж если вы, господа хорошие, протащили антиконституционный и оскорбительный для верующих уголовный закон о защите «чувств верующих», так сами-то уважайте их. 

Почему оскорбительный? Потому что для верующего человека «бог поругаем  не бывает». Он сам воздаст каждому по делам  его.

А этим своим законом «раб божий Владимир» как бы говорит Господу: «Поскольку ты, боже, оказался не в состоянии себя защитить, это сделали мы». Невероятное кощунство и беспредельная гордыня!

На пасхальное богослужение Патриарх почему-то ставит прихожанина Путина рядом с московским мэром Собяниным. На место, где раньше стояла Людмила Александровна.

Возможно, такая расстановка удобна телохранителям обоих, но у верующих она вызывает скорбь. Возникают нехорошие ассоциации насчет… ну, вы сами понимаете.

Все-таки в это время в храме незримо присутствует Иисус Христос («Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них», Матф.). И вряд ли созерцание этого мужского тандема ему богоугодно.

 

Не бывает веры под телекамеры

Церковники утверждают, что к каждому человеку от рождения приставлены два ангела - белый и черный, от бога и сатаны.

Будто один записывает добрые дела, другой - плохие. На Страшном суде подводится баланс, по итогам которого душа отправляется в рай или в ад.

Вот если бы кто-то в этой жизни составил «баланс» хороших и плохих деяний г-на Путина, который, судя по всему, собирается, на новый, «сверхбрежневский» срок.

Политики В.Илюхин и Б.Немцов огласили лишь малую толику его «плохих дел». Их никто их не опроверг. Но оба теперь покоятся неподалеку друг от друга на Троекуровском кладбище столицы.

Ничего не утверждаю и ни на что не намекаю, просто покоятся. Мир их праху.

Наверно, граждане нашего светского государства не видели бы в постоянных визитах г-на Путина в церковь, обниманиях и целованиях с батюшками, иконами и мощами ничего предосудительного, если бы не одно но:

- если бы он не ходил в храмы в сопровождении телохранителей, демонстрируя тем самым, что господу богу свою охрану, собственно, не доверяет. А такое недоверие оскорбляет чувства верующих.

- если бы не делал это напоказ, под телекамеры и фотосъемки придворных журналистов. Вера в душе и в телерекламе не нуждается;

- если бы он во всем следовал заповедям Христа, а этого как раз нет.

Постоянное, ничем не обоснованное вздрючивание квартплаты сделало ее ощутимой проблемой для большинства населения страны. И это совсем не по-божески.

Введение налога на грибы и ягоды – отвратительная мерзость. Они - дар божий, а не Димона и его горлохватов.

А как сочетается заповедь «Не убий» с воздушными подвигами в Сирии?

Что касается невинно убиенной щуки в подводном вольере тувинского заповедника – так это и вовсе богохульственное деяние. Она - тоже божья тварь. И не от голода державный рыбак ее застрелил, а ради забавы. А это большой грех.

Сказал бы уж тогда, мы б ему на дорогу бутербродов принесли.

Судя по всему, бывший член КПСС Вл.Путин (партбилет не выбрасывал) стал заложником «Евангелия от Гундяева».

Его суть: чем больше «бабла» подкинешь РПЦ, тем ближе к тебе будет рай.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 85
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Свабар
Изборский клуб написал 24.09.2017 22:29
Пожизненное правление это не блажь и не прихоть. Это вопрос трудоустройства Путина и его личной безопасности
Во-первых, он мнит себя пупом земли и никакой другой работы, кроме раздачи ЦУ себе не представляет.
Во-вторых, еще не все больницы и роддома закрыты, не вся медицина переведена на "бабки"
Re: Свабар
Изборский клуб написал 24.09.2017 22:16
Запредельная явка нужна, чтобы Пучеглазый мог сказать: она свидетельствует о высоком доверии народа
Чтобы потом по примеру Рахмона и Эрдогана короновать его в Конституции на пожизненное правление
Re: Re: Свабар
Изборский клуб написал 24.09.2017 22:08
Погоди, автор. Будет тебе после выборов налог и на дачные сортиры и на "капремонт гроба". На курортный морской воздух уже ввели
А то совсем разбаловались
ВопроСС имаю к Хохло-Говновоньке!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~. написал 24.09.2017 20:42
...в очередной раз.
Мужики, а вы обратили на то, что только на его темах множатся никому до сего времени неизвестные впервые всплывающие ник/нэймы?
причОм с завидным временным интервалом!
тысть, как сама ГовноЁнка заглянула, так сама и постит = множась в разных ипостасях,- и с интервалом ровно на отбитие очередного поста.
да и не забывает он себе "рэйтинг" = цокая на кнопку,- надрачивая/накачивать.
Говно-ХохловЁнке с него, рэйтинга, пиндоСС и плОтит, вот оно и стараеЦа.
блеать! ну до чего/жЪ форумские автыри-хохлы пронырливы и одновременно дубодолбойобы?
впрочем, и в каментах они умом и порядочностью не отличаются.
.
ЕЩЁ РАЗ !
Мне на эту говнОВласть = хУй жеребячий!( а на хохлов = поболее, слоновий...
Re: Свабар
Игумент написал 24.09.2017 19:59
В ваши 87 лет вы могли бы читать лекции о нравственности в кремлевском гареме
Там неплохо платят, кстати
Недавно социологи обследовали 1200 анкет московских проституток. В Инете в свободном доступе
А я подумал: почему же этими падшими девицами не занимается Центризбирком? Почему он лишил их права голоса и не зовет на выборы
Им, наверно, обидно. Да и незаконно это
(без названия)
Шут написал 24.09.2017 19:51
Чего не сделаешь, что бы понравиться идиотам Лектората и усидеть на воровском троне!
Re: Путин всегда врет
Прелюбодей от Бессофс.. написал 24.09.2017 18:14
как можэт Еврей с православним общацца --мерзавец--днем в Храме --ночью в Синагоге мацу жрут макаяя в кровь.. м..ев
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 24.09.2017 17:48
Одно ясно, если в Церковь ходят то, значит и Заповеди Иисуса Христа читали. А если читали, то знают, что капитализм в основе своей сатанизм. И сейчас логово сатаны решило окончательно зачистить наши элиты, как в свое время были зачищены все вожди различных племен индейцев в самой Америке. Поэтому и мечется Кремль, в поисках путей Спасения. И кстати этот путь Спасения на самом деле существует. Но для этого на самом деле потребуется элитам, не прикидываться верующими в Иисуса Христа, а становится настоящими Его последователями и соратниками.
Вот уж поистине, наших капиталистов воспитанных в СССР, подталкивают к единственно правильному выходу из смертельной ловушки, устроенной в итоге для них сатаническим Западом. И этот выход заключается в том, что они могут и должны отречься от самого капитализма. Только в этом случае, и их самих ждет Истинное Спасение, и будет Спасено и Наше Отечество. А затем уже, Спасено будет и все Человечество. И что характерно, этот путь Спасения уже проходили очень многие богатые люди, в первые века утверждения Христианства на Земле. Тогда создавались общины, - Коммуны в современном понимании, которые создавали именно богатые люди. И тем самым они стремились обрести Царство Божие, Заповеданное Иисусом Христом. А в итоге они Спасли тогда Цивилизацию, после краха Римской империи Ведь Иисус Христос Учил, что богатому, не делящему своего богатства с нуждающимися невозможно войти в это Царство, как невозможно верблюду пролезть в ушко от иголки. На современном же этапе Мы уже знаем, что Царство Божие возможно на Земле и этим Царством Божьим является именно Коммунизм. Вот и получается, что Наши богатые попробовали поверить сатаническому Западу, но в итоге оказались на грани не просто потери богатства, а потери самой жизни своей и своих родственников, и своего Отечества. И в данной ситуации, что бы выжить, они могут инициировать отказ от капиталистической связки с Западом, тем самым обрушая до нуля все его фондовые рынки. При этом, своей защиты Нам точно хватит на данном этапе. Северная Корея меньшими силами сейчас доказывает, что ядерное оружие крепко держит "за яйца" тех кто сейчас правит миром сатаническими методами. Так что воспитание в СССР, - да будет для вас путеводной Звездой к Спасению. Только на этот раз не на атеистической основе, а на основе признания Иисуса Христа Первым Коммунистом на Земле. Тогда, в итоге Мы не просто Спасемся, а обретем Истинное Царство Божие на Земле = настоящий Коммунизм и Новый, Заповеданный Нам Богом Новый Мир.
А чему Вы удивляетесь...
Свабар написал 24.09.2017 17:36
ВВП супер рыболов, супер подводный аохеолог, супер защитник животных, супер предводитель стерхов (самое глупое, что придумали кукловоды Вовины), супер летчик, супер хоккеист, супер игрок ни пианио, супер дзюдоист и еще много раз супер. Так чему же Вы удивляетесь, что он еще и супер набожный человек, практически супер святой земли Русской. Да, еще он и супер Альфа самец, или как то так. Причем каждый год все новые и новые суперспособности у него открываются. А у меня вот почему то и бывшие способности пропадают. Наверно старею, хотя всего 87 лет.
(без названия)
интересно, однако... написал 24.09.2017 16:08
Стесняюсь спросить... а когда Путен носил портфель Собчаку, он был еще атеистом или уже верил в бога? Вот, к примеру, содомит Гундяев все делал одновременно: и фарцевал водкой и папиросками, и в бога верил... а как это было у Путена, когда он носил собчаковский портфель?
Re: прокатчик
Родионов Стас написал 24.09.2017 15:35
90% граждан России - атеисты. И все они враги русского народа, что ли? Чисто Жириновский
Re: Re: Путин всегда врет
Родионов Стас написал 24.09.2017 15:28
Передо мной книженция "Православный интернет"
С ВЕБ-адресами епархий и разными советами
А господин Путин ваще не признает Инет. Брякнули ему, то от него "арабская весна" и Майдан и он приказал его гнобить вместе с пацанами
Майдан не от Инета, а от диких цен, грабежа населения и концлагерной политики правительства его Димона
Как ты, козел, ни притворяйся
Козлом ты был, козлом ты и остался написал 24.09.2017 15:20
Ча-ча-ча!
Re: Путин всегда врет
Пригарин написал 24.09.2017 14:41
Даже церковь признает интернет и у патриарха там свой блог. А Путин не признает, гнобит сего. Вот мракобес, мля
Путин всегда врет
ц3кее46443 написал 24.09.2017 14:31
И про свою веру в Бога тоже врет.
Цельная натура.
Re: Путин - уходи
И куда я уйду,позвольте спросить? написал 24.09.2017 14:19
Да, действительно - куда? Кругом же, эти... с косами стоят...
Re: Re: Путин - уходи
Путин написал 24.09.2017 14:02
И куда я уйду,позвольте спросить?
Вот то то.
(без названия)
н-стожар написал 24.09.2017 13:27
путин ,она утонула умер в 15-ом копайте тырнет. тогда же люда отказалась играть роль жены при клоунах,которые изображают мужа. мой искин говорит что правда . с той поры пошел развал,разброд и шатание. британская пилюля православонизации ,израильская кредитоизации,и исламская человекозамещение просто являютсяя покрыалом над ямой,в которой фактически нет белых,от слова совсем.людмила александровна -респект,свете в монописуарном положении после вертолетной катастроф мужа позоруха. кстати был бы жиыв вольдемар израильская хрен ее помню как не снасиловала бы дочку в голандии и в тырнет бы не выставила,вдруг калибр по штабсквартире прилетит,кто их сумашедших русских знает. евреи знают. потому и яма.
(без названия)
аякс написал 24.09.2017 13:24
ВОЗЛЮБИТЕ БУРЖУЕВ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ВМЕСТЕ С ИХ ВЫРОДКАМИ И ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ! НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
(без названия)
прокатчик написал 24.09.2017 13:14
Зато все понятно, кто против православия тот враг русского народа.
Выборы наглядно показали это, прокатив коммунистов.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss