Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты в Думе проголосовали за то, что бог есть

Опубликовано 29.05.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 166

Коммунисты в Думе проголосовали за то, что бог есть

Простейший вопрос: почему после празднования 50-летия полета в космос русского парня Юрия Гагарина, мы вдруг стали замечать, что Россия скатывается в мрачное Средневековье?

Пять лет назад из школы окончательно изгнали астрономию, а на ее место поставили закон божий. Школьные экскурсии по театрам, музеям, картинным галереям и разным героическим достопримечательностям все больше заменяются поездками в церкви и монастыри.

В армии - капелланы. Может, новый министр обороны Сергей Шойгу как бывший партработник остановит эту бесовщину?

В самом деле, чему должен учить солдат полковой священник, какие истины проповедовать, если одна из главных христианских заповедей гласит: «Не убий»? А солдатская наука - это наука убивать. Причем убивать безжалостно, надежно, наиболее эффективным способом. Убивать таких же парней - своих зарубежных сверстников, которых генералы и начальники штабов превратили в «пушечное мясо».

И все это в светском государстве, от которого по Конституции отделены религиозные организации со всеми их требами и чувствами.

Случайно разве у нас главные ньюсмейкеры после президента и премьера - «говорящая голова» Следственного комитета генерал В.Маркин и… его коллега из Московской патриархии протоиерей В.Чаплин?

Дня не пройдет, чтобы этот псевдосвященник (псевдо, псевдо) не выступил с какой-нибудь очередной зубодробительной инициативой. Да на каком основании этот малюсенький церковный чиновник лезет во все мирские дела и постоянно учит нас жить?

Что, уже возомнил себя зав. Идеологическим отделом ЦК КПСС? Но Россия еще, слава богу, не клерикальное государство, хотя мы и, задрав штаны, бежим к нему быстрее паровоза.

Сразу оговорюсь: я отнюдь не против православной веры. Верить или не верить - личное дело каждого. И этот выбор мы уважаем.

Мне непонятно только, почему представления господ Чаплиных и Ко о православии и его канонах должны насаждаться, как говорится, огнем и мечом? В светском государстве.

Давно уже наблюдаю за этим трибуном…

Журналист Сергей Пархоменко рассказывал, как в перерыве одного светского мероприятии этот господин уплетал бутерброд с ветчиной. Все бы ничего, однако это была Страстная пятница Великого поста. То есть самый строгий постный день в память о том, что именно в эту пятницу, согласно священному писанию, был распят Иисус Христос. На упрек журналиста протоиерей ответил: «Ну, не надо быть таким ортодоксом».

Назвать после этого Чаплина служителем православной веры язык не поворачивается. Сразу вспоминает стих Гейне о таких «слугах господа»: «Они тайком попивали вино, проповедуя воду публично».

Иные заявления этой «говорящей головы» просто шокируют. К примеру, сентенции о том, что верующие должны взять на себя содержание храмов и отчислять на их содержание десятину из своих доходов. Что богатство и роскошь церковных иерархов – явление положительное. Что миряне как раз и несут в храмы свои жертвы для того, что отцы церкви вели роскошный образ жизни.

Побывав в его «оперативном штабе», американский корреспондент газеты «Тайм» Саймон Шустер довольно язвительно описал род занятий хозяина кабинета. Цитирую: «Когда Чаплин кончил подписывать свои письма в Кремль, ему позвонил высокопоставленный чиновник, только что вернувшийся с лондонской Олимпиады. Тепло поздравив его за занятое Россией место в общем счете медалей, протоиерей начал лоббировать различные проекты законов, сказав, что парламентский комитет по культуре должен заняться их рассмотрением сразу после возвращения с летних каникул. Повесив трубку, он с улыбкой повернулся ко мне и сказал: «Знаете, важно заставлять их шевелиться».

Как говорил в таких случаях красноармеец Сухов: «Вопросы есть?» Вопросов нет.

Господина Чаплина называют также главным мотором судилища над «Пусями» и закона о защите чувств верующих, только что принятом Госдумой во втором (основном) чтении.

Как уже не раз отмечалось экспертами, главный его порок в том, что он одну, заведомо меньшую группу граждан возносит над большинством населения страны.

Причем, нигде не расшифровывается, что такое «оскорбление религиозных чувств». Все отдается на откуп доносу и произволу господ полицмейстеров, умеющих так ловко добывать «признательные показания» с помощью бутылок от шампанского. А ведь санкции вводятся нешуточные - до 3 лет колонии.

Недаром против этой мракобесовской инициативы резко высказались очень многие политики, эксперты, знатоки конституционного права и даже лояльная Общественная палата.

- Это что, шаг к клерикальном государству? - теряются в догадках облагодетельствованные депутатами избиратели.

Казалось бы, свое веское слово должна сказать и фракция КПРФ во главе с бессменным, а теперь уже и «бессмертным» вождем тов. Зюгановым. Ан, нет. Всецело поддержал.

- Нужно вести борьбу со всякими кощунственными проявлениями против традиции, веры, национальных обычаев, потому что без этого не существует народа и не может быть сильным, достойным, уважаемым государство, - как всегда, витиевато просветил Геннадий Андреевич корреспондента «Интерфакс-Религии» в кулуарах Всемирного русского народного собора.

На вопрос, нужно ли вводить уголовное наказание за оскорбление верующих и осквернение святынь, «главный коммунист страны» ответил: «Нужно».

Вдумайтесь в смысл этой фразы. Фактически «коммунист №1» выступил за наказание своих же членов КПРФ - атеистов, коим по статусу надлежит вести антирелигиозную пропаганду.

Поэтому ничего нет удивительного, что фракция КПРФ при всех ее несогласных в целом одобрила этот закон. Таким образом, Государственная дума светского государства своим голосованием установила, что Бог есть, и поклонение ему должно быть защищено законом.

Пока на сегодня нашелся один здравомыслящий человек в большой политике, выступивший против мракобесия. Это Уполномоченный в России по правам человека В.Лукин. Тем же самым депутатам он представил своей ежегодный доклад, в котором, по сути, осудил их карательный раж.

Он, в частности напомнил им: «Статьи 14 и 28 Конституции РФ гарантируют равные права всем гражданам, исповедующим любую религию или не исповедующим никакую вообще».

И вот очень неприятный для «святой инквизиции» вывод: «…Между тем атеисты тоже имеют убеждения. И такое же право на их защиту государством как представители любой религиозной конфессии, большой или малой».

Но кто из власть имущих вспомнит об этом до третьего чтения закона? Может быть Владимир Владимирович?

Отвечая в свое время журналистам, написавшим книгу-интервью «От первого лица», он сделал любопытное признание. Вопрос:

- Когда вы вышли из партии?

- Я не выходил. КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол – там все и лежит.

Значит, есть крохотная надежда, что не выходивший из КПСС президент-атеист, который клялся на Конституции служить всему народу, как говорит Задорнов, «наложит вето на табу…».

Иначе скатимся, ей богу, скатимся в мрачное Средневековье...



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 166
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир4479 написал 30.05.2013 00:50
Все бы ничего, но у автора все время проскальзывают какие то надежды на ВВПутина и Думу. А факты таковы, что с ними надежды нет. Так как все делается с их ведома и преднамеренно. Так что при всем уважении к автору, не нужно питаться иллюзиями.
Вообще, про надежду это серьезный пласт в психологии. Мы словно боимся заглянуть сатане в глаза и увидеть там хаос, оправдывая это надеждой. Факты уже много лет пищат "нас специально ведут к уничтожению", а мы про надежду.
Re: Re: СтрПЕрдуну
Пнх написал 30.05.2013 00:40
Слушай чмо еврейское, ты сам клоун - дырявый. Ты что себе позволяешь? А ну брысь в Синагогу, и молись Яхве. Иди импотент отсюда, иначе ты от злобы жидовской с ума сойдешь.
Re: Анастасия.
СтарпЁр написал 30.05.2013 00:35
Анастасия: "... иудастами был написан Ветхий Завет(по исследованиям ученых Израиля лишь во 2-4 вв нашей эры"
*
На Эфесском Соборе в 431 г. клоунами в рясах решался один очень важный для них вопрос: "Коль женщина сделана из ребра, то есть ли у женщин душа?"
С перевесом в один голос оказалось, что у женщин она есть. По-моему, нужно было поставить на голосование и другой вопрос: "А есть ли у женщин мозги?".
***
(без названия)
Анастасия. написал 30.05.2013 00:15
Если коротко .Христос сказал иудеям : "Ваш отец - сатана, а вы- исполнители похотей его".Он и пришел в погрязшую в немыслимых грехах Иудею,чтобы вочеловечить ее население и объяснить непомерно возвеличивающим себя евреям,считающих всех остальных скотом,что "нет ни эллина,ни иудея,ни скифа,все люди равны у Бога."..Но был понят правильно Синедрионом,цепляющимся за свой паразитический алгоритм существования с мечтой о всемирном господстве,и потому уничтожен именно Синедрионом...
А далее иудастами был написан Ветхий Завет(по исследованиям ученых Израиля лишь во 2-4 вв нашей эры,его авторами были не менее 4-х человек),в котором иудеи идеологически "отвечали" на явление Христа,его распятие и разгром Иудеи императором Титом.Они "наворотили" и иудаисткую родословную Христа,и "богоизбранность иудеев" для гоев и пр.пр.,пытаясь закабалить человечество.
Напомню,что Ветхий Завет в богослужении до Петра на Руси практически не употребляляся,и христианство в России было чистым,светлым,святым,а среди народа его стали распространять только со второй половины 19-го века,когда типографии и издательства перешли в России к иудеям.Ветхий завет постоянно демонстрирует сатанинскую сущность еврейского бога,кровожадность евреев и великую неправедность его "праведников".
Поэтому запрет иудаизма и очищение христианства от приписок Ветхого заввета - гланая задача человечства.
Ранее народ спасал душу по "Евангелию","Апостолу","Житиям святых"
Re: Re: Re: Re: Re: Умственно неполноценному СтарПерду
Исследование написал 29.05.2013 23:53
Иисус Христос принадлежит всему человечеству. Евреи Его и распяли потому, что ТАКОЙ Мессия их не устраивал. Они до сих пор ждут своего, еврейского Мешиаха и иудаисты ненавидят Христа. Правда, некоторые евреи крестятся и становятся христианами. таковых уже презирают евреи-иудаисты. У меня есть документальные кадры того, как в современном Израиле иудаисты побивают камнями еврея за то, что он уверовал в Христа. Словно бы 2000 лет назад, когда также побивали камнями первомученика архидьякона Стефана.
Христос - Бог и Спаситель ВСЕХ людей.
Re: Re: Re: Re: Умственно неполноценному СтарПерду
Исследование написал 29.05.2013 23:49
В таком виде Христа можно назвать Истинным , исполнившим, то есть доведшим до Совершенства Закон Божий, и исполняющим Его в таком виде, как и было задумано Богом-Троицей, а не человеческим измышлениями иудеев. Это если брать по Ветхому завету. поэтому господь и ценил подлинных иудеев , подобных Нафанаилу.
Если же брать по Новому Завету, то так именно православное учение впитало в себя преображение в образ Христов(учение об Обожении), а русский народ принял именно это, то Христа можно назвать Истинно Православным, а по национальной принадлежности, Истинно Русским.
Исследователю
СтарпЁр написал 29.05.2013 23:47
Зря стараешься. У меня с кретинами нет общих тем для обсуждения.
***
Re: Re: Re: Умственно неполноценному СтарПерду
Исследование написал 29.05.2013 23:46
Сейчас существуют так называемые мессианские евреи, которые не признают Христа, как Бога, считая Его просто человеком-мессией, и всеми правдами неправдами внедряют это учение в христианство. По сути за ними стоят те же талмудисты, которым нужно привести "христианскую веру" в рамки иудейских пониманий, то есть мировоззрения тех же самых иудеев, которые предали Христа на распятие.
Евреи ненавидят Христа.
Чем же страшно для них утверждение о том, что Иисус-Бог?
Просто тем, что Бог имеет право менять Законы, им же установленные. А также тем, что Этот Бог ненавидит грех.Если они признают, что Иисус -Бог им придется отказать от своей "избранности", от своих грехов, от своих талмудических трактовок Закона Моисеева, от своей алчности и сребролюбия.
Re: Re: Умственно неполноценному СтарПерду
Исследование написал 29.05.2013 23:44
Теперь посмотрим имел ли Христос не будучи евреем по Своей Небесной Наследственности, какое-нибудь "родственное" отношение к еврейскому народу, как тот кто родился на их территории, то есть разделял ли Он их привычки, идеологию, традиции. по другому говоря был ли Он с евреями "одно целое", считал ли он себя частицей этого народа?
Судя по тому, что из Его Святых Уст не было ни одного похвального слова в адрес народа, традиций, идеологии, а именно наоборот только Гнев и Обличение, можно понять, что Христос не соединял Себя с еврейским народом никаким образом. Христос-есть Святой Бог, и Он по Своему мировоззрению Им и оставался будучи на Земле. Также это можно увидеть из того, что он ни разу непроизнес слова мой народ, мои законы в отношении Себя как одного из представителей этого народа.
Он всегда противопоставлял Себя еврейскому обществу, но не потивопоставлял себя просто людям, которых Любил и которым нес Свое Спасение
В какой палате у нас Наполеон?
СтарпЁр написал 29.05.2013 23:43
Бог:
" Я создам грешников - мужчину и женщину.
Потом женщина забеременеет от Меня, чтобы родился Я.
Опосля Я убью Себя, как жертву Себе.
Чтобы спасти вас, от грехов, которыми Я вас наделил."
***
Re: Умственно неполноценному СтарПерду
Исследование написал 29.05.2013 23:43
В определенный момент Бог (не путать с половыми отношениями) поместил Святую клетку в организм Марии, которая и взращивалась питаясь от ее организма, но не имея с ее организмом наследственной связи, так клетки в организме Марии имели грех, а эта клетка была Свята. То есть грех, наследуемый Марией, как обычного человека от Адама и Евы не передался в будущее Земное Тело Господа Иисуса. В определенный момент развития будущего Тела, когда в Земном варианте, Бог творит новый дух-новую личность и помещает ее в будущее тело нового человека, Сам Господь Бог-Сын Иисус Христос, оставляет Царство Небесное и переселяется в Свое Земное Тело, то есть вместо нового человека, в Тело входит Личность, существовавшая как писал Апостол Павел еще прежде всякой твари(Колоссянам 1.15). Имел ли Бог-Сын какое-нибудь национальность до Своего прихода на Землю, если был рожден в товремя, когда еще ни о какой национальности не могло быть и речи, естественно нет. Как Бог, по своему Божественному происхождению, Он вне всякой национальности.
Теперь посмотрим на Его Земную наследственность. Если вместо новой личности, которая бы и была наследницей, в организм матери входит Личность которая в конечном итоге в свое время учавствовала и в создании и ее прародителе Адама и Евы, и ее самой, как и каждого другого человека, если эта Личность(Бог-Сын Иисус Христос) не переняла ни греховных наследственных качеств, чуждых по природе Этой Святой личности, если Эта Святая Личность не переняла и святых качеств Марии, которые просто были ничто по сраснении со Святостью Самого Христа, то о какой наследственной связи может быть речь. Естественно ни о какой. поэтому Иисус нираз не назвал Марию своей матерью, обращаясь к ней исключительно , как "жено".
Умственно неполноценному СтарПерду
Совет. написал 29.05.2013 23:39
Дурачок, ты уже с ума сошел по поводу Православия. Никому дела нет до твоих идиотских слов. Бог, выше чем все священники и соборы вместе взятые. Или на Соборах не люди а ангелы сидят? Да нет люди, которые давно умерли, иди в свою Синагогу, что ты тут шляешься ?
Re: FRANCISKO
СтарпЁр написал 29.05.2013 23:32
Милок, чтобы понять как сегодня смешно выглядит эта ваша вера в Бога, нужно прочитать о том, как собрались на 1-й Никейский парт.съезд 300 ряженых мужичков и на полном серьезе обсуждали вопрос о еретике Арии, считавшем, что Христос неполноценный бог. И почти согласились с Арием, но руководящее меньшинство (предки Чурова?) при голосовании протащило формулировку "Сын единосущен". Божественная комедия и только!
***
Re:
Мнение.. написал 29.05.2013 23:31
«Итак , нет ни малейшего повода предполагать, что родители Иисуса Христа были жидами.Тот, кто утверждает, что Христос был жидом – или невежественен или неправдив: невежественен, так как он смешивает религию с расой: неправдив, если он знает историю Галилеи. В жилах Христа не было ни капли жидовской крови.Учение Христа не есть венец жидовской религии, а его отрицание».Х.С. Чемберлен.
(без названия)
Ытак написал 29.05.2013 23:30
Читаешь комменты и диву даешься, набожные люди, в дискуссии о боге говорят, о морали а сами сквернословят и обзываются как последняя школьная гопота.
Re: Дегенерату и петуху СтрПерду
Смотри!! написал 29.05.2013 23:25
Вот тебе от Матфея - читай дебил --
18."Рождество Иисуса Христа было так :По обручении Матери его Марии с Иосифом, прежде чем сочетались они. оказалось что Она имеет во чреве от Духа Святого"
19. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее , и хотел тайно отпустить Ее.
20 .Но когда он помыслил это - се, Ангел Господень явился ему и сказал - : сын Давидов! Не бойся принять Марию, жену твою. ибо родившийся в Ней есть от Духа Святого.
21. Родит же Сына, и наречешь Ему имя : Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.( От Матфея)
Где ту это??? Ты дурак опять спутал мужа Иосифа с Великим Иисусом? Ну так я и говорю что ты дегенерат и при чем редкостный.
Re: Re: Дегенерату петуху СтарПерду , усирающимуся еврею.
Аристарх....... написал 29.05.2013 23:21
Петушок еврейский, тебе дырявому уже нечего писать, опровергнуть ты ничего не можешь. Захотел что бы с тобой вафлистом по другому? Ты педрила на помойке зачат, и поэтому своим бомжам доказывай в таком тоне. Короче , дырявый , пошел на Х..
Re: Re: (без названия) - Вера (29.05.2013 22:27)
СтарпЁр написал 29.05.2013 23:19
Очередной идиот написал: "Христианство - единственный настоящий враг сатанизма- иудаизма."
*
Ответ этому идиоту дает протоиерей Дмитрий Смирнов: "Сатана - орудие Бога".
Могу дать ссылку на интервью.
***
FRANCISKO
СтарпЁр написал 29.05.2013 23:16
"Что же касается Первого Вселенского Собора то никто на нем Христа Богом не назначал.Собор был собран против ереси александрийского священника Ария который как раз отрицал божественную сущность Иисуса Христа."
*
Милай, а ты чего-нибудь окромя Википедии читал?
Вот почитай что-нить, как осудили ересь Ария, как решали проблему единобожия, имея в наличии и бога-сына Христа (Ё-моЁ! Ум за разум от всего этого заходит). Почитай как проходили процедура утверждения Христа и принятия Никейского символа веры, а потом будешь раскрывать свой рот.
***ы
Re: (без названия) - Вера (29.05.2013 22:27)
Ытак написал 29.05.2013 23:05
====А новое пр-во Медведева не то,что контролируется хасидами и иудеями,оно в основном из них состоит(в нем 7 иудеев и 2 хасида)...====
====Христианство - единственный настоящий враг сатанизма- иудаизма.====
Где же у вас логика? Каша какая-то. Что, РПЦ борется с этими сатанистами? Но мы видим что РПЦ всячески поддерживает и укрепляет эту власть, которую они считают богоугодной. Не так ли?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss