Кто владеет информацией,
владеет миром

Пистолет попал к священнику "по воле провидения"

Опубликовано 19.05.2013 автором В.Каховский в разделе комментариев 93

Пистолет попал к священнику "по воле провидения"

В Ельце Липецкой области у настоятеля одного из храмов полиция изъяла оружие, стреляющее боевыми патронами. Из этого пистолета священник подстрелил пьяного мужчину, который приставал к его дочери. Оружие в руки духовного пастыря попало по воле провидения: по словам священника, пистолет он просто нашел.

 

В отношении 53-летнего церковнослужителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает официальный сайт областного УМВД.

 

По данным оперативников, около 5:00 29 апреля на одной из улиц Ельца встретилась компания хулиганов и настоятель храма РПЦ, который шел на службу вместе со своей дочерью. Трое пьяных мужчин стали приставать к девушке, а отец заступился за нее. Между священником и обидчиками его дочери завязалась драка, в ходе которой слуга Господа достал пистолет и выстрелил в одного из нападавших.

 

Лишь спустя сутки раненый обратился за помощью к медикам, которые диагностировали у 25-летнего жителя Ельца проникающее огнестрельное ранение грудной клетки. Врачи также сообщили о происшествии в правоохранительные органы. Хотя пострадавший отказывался давать показания, полицейским удалось выяснить личность стрелявшего злоумышленника, которым и оказался духовный пастырь православных.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодчина
Торричелли.. написал 20.05.2013 08:39
Самый настоящий ПРАВОСЛАВНЫЙ батюшка,а не какой-то там иисусик.Такие православные монахи не только из пистолета ДОЛЖНЫ стрелять,но и из пушек,что не раз и было в нашей истории.
Re: Re:
это правда написал 20.05.2013 07:55
...Кощунница Кульбакина держала плакат с цитатой из конституции России:
"Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".- Светослав. (20.05.2013 05:28)
--------------------------------------
Интересно,какой суд может что-то заявить против Конституции РФ?
Это Главнй Закон РФ.
Никакой нормальный судья ничего не может против Конституции РФ
сделать.
Все судьи ранее учились в высшем,учебном заведении,где учили,что Конституция -это святое.Это стержень,на котором стоит государство.
Re:
Светослав. написал 20.05.2013 05:28
По сообщениям СМИ, в Мурманске (оккупированная Россией Поморская Республика Бьярмия) 27 мая святой православный октябрьский райсуд вынесет приговор по делу активистки-кощунницы Кульбакиной. Ее плакат со словами из конституции России полицейские сочли протестом против деятельности РПЦ.
.
...Кощунница Кульбакина держала плакат с цитатой из конституции России:
"Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
.
Святые православные полицейские оформили протокол об административном правонарушении, объединив одиночные пикеты в групповой с общим замыслом -- протестом против РПЦ.
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/05/19/98021.shtml
.
?
! написал 20.05.2013 05:09
Христиане и иудеи величают своего злобного фашистского божка одними и теми же именами- Иегова, Саваоф. Бандитскя история евреев-танах/тора есть неотъемлемая часть христианской библии. В самом кашерном смысле слова...
?
! написал 20.05.2013 05:02
Исус (который- Христос) тоже безобразничал со своей ватагой, пока его не скрутили (по жалобам возмущенных жителей) римские легионеры.
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"- евангелие от Матвея (Лк 12, 51)
Поклонники Христа никогда не были миролюбивыми страстоперцами. Христианизм- абсолютно нетерпимая к инакомыслию колонизаторская/бандистская/фашистская военная доктрина. Вся кровавая история крестоносцев говорит сама за себя.
Между прочим, Ислам возник и равивался как религиозно-политическое движение сопротивления христианскому террору римской империи, прежде всего. Так то...
Re: Re: Любовь
Светослав. написал 20.05.2013 04:52
\\\Извините, но это православный.От слова право и славить.\\\
.
Извините, но это православный. От слова Славить Правь. Правь -- мир Богов и их Законов, не имеющий ничего общего с иудейской верой и раввином Иегошуа Ноцри (оперативный псевдоним "Исус").
.
\\\Из каких канонов исходя?ЕВРЕЙСКИХ?Кроме писаных - есть неписаные правила.А если сам Иисус говорил, что воздаяние по делам, то батюшка и воздал.Разве не так?Той мерой. какую они заслужили.\\\
.
Исуи -- еврей. Мать его -- еврейка, девочка не очень тяжелого поведения. Официальный отец -- еврей Иосиф в преклонных (не детородных) годах. Биологический отец точно не установлен, вполне возможно что это римский легионер по имени Пандира (Пантера). Все родственники -- евреи.
.
Второе. И опять приходится проводить среди правослабных ликбез по вопросам их религии: "по делам" воздает Бог, а не поп.
Поп только просит Бога о воздаянии. Если поп берет на себя функции Бога, то он автоматом становится противником Бога, то есть Сатаной.
.
\\\А можно быть Гундяевым, но о вере не подозревать даже.Кто тут рассуждает о выборе батюшки - понятия не имеет о ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ.\\\
.
Любой поп существует в бюрократической структуре церкви, соблюдает правила, дает обеты и т.п. Так что ваша "правослабная вера" что для Гунди, что для попа рангом пониже абсолютно одинакова.
.
\\\Продолжайте здесь хаять ВЕРУ - погибающие от безверия.Не туда попала.\\\
.
Эт точно. Здесь не спецшкола для недоразвитых, здесь и вам, не взирая на ваше ПГМ, могут прочистить мозг по полной программе.
З.Ы. вы часом не подозреваете, что окромя правослабия существует еще масса вер и религий, и абсолютно все с претензией на Истину? ))
.
(без названия)
Любовь написал 20.05.2013 04:18
Исходя из комментариев - либералы и толерасты здесь рулят.Скорее всего - не плохо живущие.Вы не поймете - ВЕРА - подымает РОССИЮ С КОЛЕН и время ТОРЕРАСТОВ - ВАШЕ ВРЕМЯ - ПРОШЛО.Именно с верой в Бога народ будет стрелять. если надо защищать свою родину.А вот безверие страну погубит.Продолжайте здесь хаять ВЕРУ - погибающие от безверия.Не туда попала.
Re: Re: Re: любовь
Любовь - написал 20.05.2013 04:09
Из каких канонов исходя?ЕВРЕЙСКИХ?Кроме писаных - есть неписаные правила.А если сам Иисус говорил, что воздаяние по делам, то батюшка и воздал.Разве не так?Той мерой. какую они заслужили.
Re: Re: рлваждрвыо
Ну и дурилка ты картонная, написал 20.05.2013 04:06
Извините, но это православный.От слова право и славить.Я как бы не относилась к гундяевым - но этот батюшка - истинно верующий .Ибо его дела говорят сами за себя.Тоже внимательно посмотрите сюжет о нем.И хватит Россию распинать.Есть мера - предел, за который никому переходить нельзя.ЭТОТ ПРЕДЕЛ - ВЕРА.НЕ ПУТАТЬ С РЕЛИГИЯМИ РАЗНЫМИ.Можно не быть ни в одной религии - но быть верующим.А можно быть Гундяевым, но о вере не подозревать даже.Кто тут рассуждает о выборе батюшки - понятия не имеет о ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ.
Re: Re: любовь
Светослав. написал 20.05.2013 04:05
\\\Вы так уверены?Что такое Вера?Разве не убежденность. что он все делает. как ему велит Бог?Защищая дочь. он действовал, как верующий человек.По его словам он сначала предупредил, что стрелять будет. потом ведь он молился, то есть обращался к Богу, а потом постарался как можно меньше нанести вреда.Если бы он не верил - он просто стрелял бы в упор не раздумывая и возможно - убил бы.Посмотрите видеосюжет внимательно.\\\
.
Исходя из канонов веры он вообще не должен был стрелять, он должен был долбить лбом асфальт в надежде на божье чудо.
Как Абраму вместо сына, которого он должен был зарезать, бог подсунул барана, так и здесь должен был подсунуть чего-нить.
Но, как показывает практика, таких чудес не бывает, и для самозащиты вместо веры/религии приходится применять достижения цивилизации в области оружия ))
.
Re: истина
любовь написал 20.05.2013 03:59
Вы так уверены?Что такое Вера?Разве не убежденность. что он все делает. как ему велит Бог?Защищая дочь. он действовал, как верующий человек.По его словам он сначала предупредил, что стрелять будет. потом ведь он молился, то есть обращался к Богу, а потом постарался как можно меньше нанести вреда.Если бы он не верил - он просто стрелял бы в упор не раздумывая и возможно - убил бы.Посмотрите видеосюжет внимательно.
Re: рлваждрвыо
Светослав. написал 20.05.2013 03:59
\\\Нечего демогогию разводить, иезуиты. Если вы не любите попов(сам их не уважаю), то не значит, что надо пинать попа, когда он поступил правильно. Но вам надо такой случай раздуть, пхнуть дополнительный раз религию.\\\
.
Ну так пускай теперь поп выйдет и скажет привселюдно, мол ложил я с прибором на все ваше христианство, на всех апостолов и на самого Иегошу -- жизнь дочери мне важнее всех религий и библий вместе взятых. И перестанет быть попом.
Тогда его можно будет понять.
Иначе христианство -- дурилка с двойным а то и тройным дном -- есть христианство для лохов, есть для пацанов и отдельно для служителей культа.
.
истина
Сергей написал 20.05.2013 03:31
между верой и дочерью он выбрал дочь
Re: Re: Re: ну конечно дурдом!
Любовь написал 20.05.2013 03:06
Именно - Вера.Ибо если бы не вера, что НАДО себя защищать и Бог ему в помощь - не осудит, он бы просто грохнул их.
Re:
Любовь написал 20.05.2013 03:03
А как веришь - так и спасает Вас Бог.По Вере Вашей и получаете.А если серьезно - Вера без дел - мертва.Что бы Бог помог, надо и самим пошевеливаться.И еще - пока мало верим то.Только глаза открывать стали.И пью теперь меньше и дети спортом занимаются.Глядишь - и вымирать перестанем.НЕ ВСЕ СРАЗУ.Вот власть еще сменить в головах - и совсем хорошо будет
Re: Re: Re: Незачем ему попом называться. - актор
Вера написал 20.05.2013 02:58
ну знаете - батюшка - не поп, бывший афганец, учил ребят защищаться, пистолет нашел таким. какой и был.Стрелял он по ногам, в живот одному попал потому, что дернулся тот, а врагов любить - это не убивать.Он и не убил.Но себя защищать - это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ.Ведь в библии написано - кто меч подымет, тот от меча и погибнет.И аз воздам по делам твоим, какою мерою меряешь, той мерою и тебе отмерится.И не сравнивайте честного человека и истинно верующего с Гундяевым.Ибо ВЕРА - это не религия, а этот батюшка - не ГУНДЯЕВ.
(без названия)
Прохорр написал 20.05.2013 02:54
Таки шо-то не спасает боженька русских-то... вымирают губернии...
в нашей деревне ходють упорные слухи... шо бога нет.
Re: Re: ну конечно дурдом!
Леопольд написал 20.05.2013 02:44
Гражданочка! Прочитайте еще раз заметочку выше. Не вера в бога спасла русского священника, а железный пистолет. :))) (пардон... блондинка чтоле? :))) )
Re: ну конечно дурдом!
Любовь написал 20.05.2013 00:46
Может вера в бога русских еще и спасает?
ну конечно дурдом!
Леопольд написал 19.05.2013 23:33
да... это только русские начтолько глупы в массе своей, что верят в бога.
все цивилизованные народы в него не верят
а просто исполняют ритуал для приличия.
это только русские верят всему что им скажут с трибун или напишут в газетах.
а попик не дурак в отличие от остальных. молодец, одобряю.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss