Кто владеет информацией,
владеет миром

К богу подвезут на автобусах

Опубликовано 19.04.2012 в разделе комментариев 190

К богу подвезут на автобусах

Участие в патриаршем молебне 22 апреля перед «поруганными» святынями у храма Христа Спасителя «в защиту веры» будет исключительно добровольным, и автобусы из епархий привезут только выразивших желание помолиться вместе у главного храма страны в непростое для Церкви время, сообщил РИА Новости замглавы пресс-службы патриарха диакон Александр Волков.

«Никакой заорганизованности со стороны церковной иерархии не будет. Участие в молитвенном стоянии будет носить исключено добровольный характер», — подчеркнул Волков.

Вместе с тем, по его словам, «уже сейчас известно, что многие москвичи, жители Подмосковья и других областей выразили желание принять участие в молитвенном стоянии». «Поэтому большая часть участников молитвенного стояния будет доставлена из этих областей на автобусах. Организацию перевозки людей берут на себя либо благотворители, либо епархиальные власти», — отметил Волков.

Ожидается, что в общей сложности у храма Христа Спасителя в это воскресенье соберется около 30–40 тысяч человек.


От редакции: Остается загадкой, кто и каким образом "поругал" святыни, равно закономерен вопрос, может ли святыня вообще быть поруганной? Вот слова Иисуса: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, по собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Мф 6:19—20).

Опять же не очень понятно, что за нужда собирать на автобусах паству со всех окрестных областей? Разве из Москвы богу лучше слышно, чем из Рязани?

Ясно, что готовится демонстрация, и демонстрация явно не для бога. Что демонстрируют? Обычно демонстрируют силу - церквь претендует на то, чтобы стать политической силой. Вот ее и показывают. Правда, на Москву надежды мало, вот и организуют массовость хорошо отработанным еще на Поклонной горе способом.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 190
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бьют по русскому народу.
Villi49 написал 19.04.2012 14:13
Совершенно верно, поскольку РПЦ - один из краеугольных камней русской цивилизации. И "общечеловеки" не согласны позволять ей наращивать свое влияние. Вероятно,сильное произвело впечатление на них недавнее стояние десятков тысяч в очереди на поклонение святыне.Потребовался ответный удар.Помните сколько по этому поводу пошлых насмешек было в либеральных СМИ? Потому же активизировались и разные провокации. Одна из них - это с участием дурочек лесбиянок и сатанисток, за которой стоят "общечеловеки", они же и раздувают истерию в своих СМИ. Подарок для них, к сожалению, и Гундяев. Но он и те, с кем он целуется в ХХС,это не вся церковь.
Не подыгрывайте пятой колонне, не участвуйте в начатой ей антицерковной истерии. А если верующие - поддержите лучше стояние.
ооlegy
Евгений11 написал 19.04.2012 14:09
Война против Русской Православной Церкви = война против России. Почитайте историю. Кстати, Бог обещал, что "врата ада (отборное войско) Церкви не одолеют." Так что ваше войско гомосеков, б--дей, язычников, атеистов и проч. сатанистов прет на рожон.
Re: За Православную веру умирать.
злая написал 19.04.2012 13:51
Умирай на здоровье, только нормальных людей не трогай, православнутый!
Посмотрим, сколько овец и баранов соберутся 22 апреля у главного символа современного "верующего" ворья.
Приятно слышать
ooleg написал 19.04.2012 13:49
Проклятия верующих в адрес нормальных людей (так называемых "атеистов"). Это означает, что все идет по Марксу. Антагонизм между социальными группами будет нарастать, и, рано или поздно, это выльется в жесткие военные столкновения, в результате которых попы и их паства (особо активная) будут истреблены (надеюсь окончательно). Ведь ясно, что ни один здравомыслящий человек, когда станет вопрос о жизни и смерти не пойдет за этими фанатиками. Которые сами себе придумали проблему "верить - не верить" и пытаются втянуть в этот бред здравомыслящих людей. Понятно, что под всем эти скрывается классовая основа. Религия - "философия" лавочников, которые сейчас в Раше "привилегированный" класс. Но все лавочниками быть не могут. Остальным людям не до мучительных проблем лавочников (как согрешить и остаться невинным). У них полно других РЕАЛЬНЫХ проблем, например, как сбросить с себя кровососов лавочников и капиталистов.
Re: нэту - Евгений11 (19.04.2012 13:15)
FS написал 19.04.2012 13:48
"За Православную веру умирать."
А что це за баба такая - Православная Вера? Каких кровей?
Да, имя, вроде, русское, а вот фамилия подкачала.
Так и с Богом произошло. Предполагаемый Папаша (Бог Отец) - еврейского происхождения, сынок Христос - еврей . И плевать, что злые языки на Иосифа поклеп возводят, мол старый-старый, а сынка состроил, он тоже еврей . Мамаша Христова - Мирьям, тоже еврейка.
*
Ты, Женечка, Ветхий Завет почитай. Много-много про христосова папашу узнаешь. Тот ещЁ перец!
*
Женечка, подскажи, родной, куды нам славянам деваться? Ведь евреи кругом! Одни евреи!
*
Я сам предпочитаю чтобы Рай на земле был для всех народов, а не на том Свете.
Но ты и тебе подобные идиоты желают при жизни на земле терпеть и мучиться под руководством попов ради... . А вот ради чего?
***********************
Фарисеям
Кот мартовский написал 19.04.2012 13:45
А ведь все так "прекрасно" начиналось... Двадцать лет назад попов допустили к СМИ, где они дружно принялись охаивать безбожную советскую власть. Оказалось, что плохо мы живем потому, что забыли "слово божье", отказались жить по заповедям. Но не беда! Попы говорили, что среди всеобщего атеистического невежества и безбожия есть они - специалисты блюстители заповедей божьих. Как все с облегчением вздохнули: не пропала Россия-матушка, значит... И чего же лепечут толстопузые специалисты по заповедям теперь? Они объясняют нам "неразумным", что все мы люди. Стало быть гундяевские часики - всего лишь "человеческий" порок, слабость. Так разве мы без фарисейских напутствий не знали о человеческих пороках? Разве простой человек искал болтуна в рясе? Он же искал пример для подражания, а ему подсунули дерьмо в красивой упаковке!
Re: Бессильный лай атеистов
D.D. написал 19.04.2012 13:40
Атеисты живут и умирают во имя будущих людей. И своих, и чужих. Даже в том случае, когда живут "исключительно для себя". Ибо! - "Все остается людям".
Верующие живут и умирают исключительно во имя "спасения собственной души". Т.е.для обретения хоть какой-либо надежды на продолжение собственного личностного бытия и после смерти. И нет такого преступления на которое они, верующие, не пошли бы ради этого, - как и всякое животное, стремящееся к жизненно ему необходимому.
Т.н."верующие" - мифо-инноваторы(как строевые, так и внештатные) живут и умирают во имя возможности чуствовать себя при жизни Богом(пусть и мелкотравчатым).
Чему должны атеисты оказывать некое почтение: "святости" эгоцентризма, "святости" паразитизма или "святости" дебилизма.
Впр., риторика: категория "Святость" применительна к категории "Человек", а вы(все) - не люди. Рабы.
Мартовскому коту
Евгений11 написал 19.04.2012 13:30
Мерзость (для Бога) - это вы, атеисты-сатанисты. Прежде чем что-то изменится в России должны вымереть тупые атеисты выпуска советских времен, воспитавшие нынешних воров. Путин - не подарок, но вы- хуже.
настоящему слепцу ^2
Евгений11 написал 19.04.2012 13:21
C Богом против тупых атеистов. У нашего Бога не рога, а рожон. Заучите это слово.
настоящему слепцу
Евгений11 написал 19.04.2012 13:17
Сколько человек и когда убил "православный ОМОН"?
нэту
Евгений11 написал 19.04.2012 13:15
За Православную веру умирать. Все священноначалие РПЦ в настоящее время вполне адекватно. Клептократию ищи в своем мозгу или среди чиновников правительства.
Re: Re: Метят в РПЦ, а попадут в русский народ
Кот мартовский написал 19.04.2012 13:14
Странная логика. Надо сидеть себе тихонечко, "молчать в тряпочку" и с благоговением наблюдать, как Владимир Владимирович и его приближенные становятся миллиардерами? Нужно надеяться, что "волей божьей" развал и раздрай лично твои шкурные интересы не затронет? Что ты подохнешь последним? А чего рыпаться-то? Ведь нынешний российский строй и "нацлидер" посланы Всевышним, а против бога только "проклятые" изменники-предатели-еретики ропщут? Если церковь своим словом взялась освящать власть воров и убийц, то грош цена такому слову. Грош цена таким людям, что готовы "словом божьим" прикрывать и освящать мерзость.
Re: Только убивать готовы в своей ненависти ко всему святому
... (настоящий) написал 19.04.2012 13:10
Пока что больше всех убивают именно правослаффные - один православный ОМОН чего стоит.
Re: Re: Re: Чтобы враг лучше видел. То же и с Патриаршим молебном
... (настоящий) написал 19.04.2012 13:08
С богом - против граждан? Присмотритесь повнимательней к вашему богу, наверняка где-то у него есть рога.
Re: Метят в РПЦ, а попадут в русский народ
деревянный гость написал 19.04.2012 13:01
Вы хорошо сказали! Просьба - далеко не убегайте, побегайте на месте :))
Re: Re: Чтобы враг лучше видел. То же и с Патриаршим молебном
деревянный гость написал 19.04.2012 12:59
А Вы, гражданин, чьих будете? С Богом? тогда Вы и вправду настоящий. Если с сатаной - просто нестоящий.
(без названия)
яболотная написал 19.04.2012 12:44
Богородица, Путина прогони! Вот с чем пойдем на акции.
Re: Бессильный лай атеистов Автору Евгений11
нэт написал 19.04.2012 12:42
А Вы собираетесь умирать за клептократов (от церкви тоже)?
Метят в РПЦ, а попадут в русский народ
МимоПробегал написал 19.04.2012 12:26
Сразу оговорюсь: я не принадлежу ни к православным в частности, ни к последователям каких-либо других из аврамических религий.
Подумалось тут на счет аналогии с концом СССР. Тогда тоже ругали КПСС, отсутствие свободы политического выбора, продажную партийную верхушку, их льготы и прочее. В общем и целом, как бы справедливо ругали - на первый взгляд справедливо. И к чему привели эти "наезды"? По кому они ударили? А по населению СССР они ударили, но особенно по русскому народу, который стремительно сократился в числе за последние 20 лет и превратился в пасынка в некогда своей стране. Если раньше среди братьев он был старшим, то теперь вообще вычеркнут не только из семьи, но и из живущих: "Русские? Кто такие? Нет таких. Точка". Это официальная позиция тех, кто некогда ратовал за гласность, перестройку, против КПСС в частности и проклятых комуняк с совдепией в общем. Били по КПСС, попали по народу.
Вся эта история с РПЦ очень сильно напоминает ту, только в частном. И результат будет тот же самый, только в частном: бьют по РПЦ, а попадут по всему русскому народу, как верующему, так и нет.
Бессильный лай атеистов
Евгений11 написал 19.04.2012 12:22
Да, Патриарх может собрать верующих в Москву на молебен. Верующие готовы и умереть за Православную веру. А у вас, бесплодных атеистов что есть? Зачем вы живете, и за что готовы умереть? Низачем, и ни за что. Только убивать готовы в своей ненависти ко всему святому. Только это вас и объединяет. Но вы получите воздаяние вечное за свою беспросветную тупость.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss