Кто владеет информацией,
владеет миром

Зосима перекатехизил Кураева: о чуваках, неблагочестивых предках, Андежлине Джоли и сожжении чучел (Путина, в частности)

Опубликовано 11.03.2011 в разделе комментариев 11

попы рпц

 

Еще не улеглись волны скандала, связанного с выступлением рокопопа Кураева (как ласково прозвал его Юрий Шевчук) перед будущими батюшками. Ну, помните: "Откатехизьте её...". Однако, с тех пор боящиеся интернет-публикаций своих выступлений, попы уму-разуму не научились, как в сказке Пушкина. Вот, представляем новую звезду в рясе - обратите внимание на лексику и странные аналогии. Если язычников специалист по работе с молодежью Южно-Сахалинской и Курильской епархии Иеромонах Зосима приравнивает к маньякАм (именно такое ударение), то сами-то он и ему подобные религиозные деятели - кто?

Напомним, недавно в ходе празднования Масленицы в Москве жгли чучело с маской Путина. И как же вовремя православие тут возникает со своим порицанием подобного "маньячества"! Две ветви одной регрессивной власти...


Материалы по теме:

Римский папа и гондоны

Попы одобрили террористов, взорвавших Ленина

Кураев предлагает объявить церковные каноны необязательными

В Лондоне и Москве светлый образ национального лидера предали языческому осмеянию и сожжению



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пачехеза 2
все равно написал 11.03.2011 21:06
Баба-дешевка, даже если в штанах (с лампасами),даже если гребет бабло. Шлюха с усами,хам-дон п-Едро.
Пачехеза-это баба. В платочке(а может, и при погонах). Как Вы правы!
Пачехеза написал 11.03.2011 20:43
Тот, который скрывается под моим именем - не баба. Он только скрывается под бабьей юбкой. Погоны, похоже, есть или их зарабатывает, исполняя приказ свыше "мочить в сортире" тех, кто критикует нынешнюю власть. Представляете работенку без вылазу из сортира? Его можно только пожалеть. Хотя. Сам работу выбирал.
беда не в том, что он поп
а в том, что поп русский народ еб написал 11.03.2011 19:03
одна надежда, что для каждой твари найдется свой кол
Re: muviro
не поверишь! написал 11.03.2011 17:34
Пачехеза - это баба. В платочке (а может, и при погонах :) ).
С Христианством ты неправ: в Христианстве - Дух Живой, в церквах - порядочек, благочестие, милостынька и т.д. Этот попик("монах",блин) вот такая "новая комса" - сам порнуху смотрит, а стаду не велит, ибо "не вместите".Дальше больше будет - и "православные" субботники, и соревнование, и многое другое.
Факты! Факты!
Киноман написал 11.03.2011 17:22
Батюшке надо матчасть подучить, в "Клетке" не Аджелина Джоли снималась, а Дженнифер Лопез.
Re: Ироды проклятущие!
muviro написал 11.03.2011 15:43
Пачехезный умник,знаешь,что Христианство ничего общего с Иисусом Христом не имеет,давно оно уже погрязло в таких грехах,что миллион лет не хватит отмолить их,к Иисусу Христу отношусь как к великой личности,но его учение переврали и сделали его реакционным,нетерпимым,это относиться и к православию тоже. Осталось мало порядочных священиков,в основном православие стало "Идеологией господствующего класса!"-Ленина хоть почетай Пачехезнутый товарищ. Хоть что твой ник хотя бы означает? Вот за счет таких батюшек и прочего высшего духовенства народ отцеркви только будет удаляться и вообще ее не примет,церковь говорит вот народ от Бога отварачиваеться интересно от какого? Которому они служат с жирными рожами разъезжающите на мерсах и майбахах? Церкви громоздят злато и серебро берут народ дохнет,а они тосты за здарвия олигархов и президентов подымают.Так какому Богу извините они служат? Иисус Христос был не такой,никого не призывал сжигать,убивать и силой навязывать свое учение,а эти придумали инквизицию,чем тогда РПЦ лучше кровавых католиков? Да вроде ничем не лучше.Вот и нормаотным лоюдям приходиться понимать Иисус Христос и христианство две разные вещи,которые в корне противоречат друг другу. Но ничего есть и Боги и Демоны и идет борьба между ними,демоны имеют высшее оружие это ложь,но вот настало время правды и 2012 год это нам покажет,мы многое еще узнаем,о том,что скрывало от нас христианство и насколько оно далеко от учения Иисуса Христа. Кстати не один поп не ответит на главный вопрос "Где был иисус Христос между 12-30 годами жизни?" В Бибилии это все вырезано и что за волхвы пришли к нему и какие интересно знания они передали ему. А вот в Индии есть документ,где говориться о человеке жившим в буддийском монастыре и достигший высшего просветления к 30 годам и этот человек отпарвился обратно к себе на родину его имя совпадает с Иисусом Христом. Вот и получаеться Ииусу Христос получил ведические знания,хотел изменить еврейский народ к лучшему,а они его убили,а веру его извратили.Я может и еретик с точки зрения,что замахнулся на церковь,но извините заоны кармы и правды работают везде в Иисуса Христа я верю и считаю его бодхисатвой пришедшего из сострадания в наш мир,чтобы исправить грешных людей.Но к христианским попам такого типа как на видео отношусь плохо фарисеи они и саддукеи,с которыми кстати боролся Иисус Христос
Re: Ироды проклятущие!
Дебеж написал 11.03.2011 14:56
воистину прав раб божий: Анджолину - не мирянам скудоумым обсуждать - сие только иерокезам и иеромонахам по уму и по святости))))
кто же его замает-то, родимый, за язык, чай, не бес тянул-то?)
Ироды проклятущие!
Пачехеза написал 11.03.2011 13:30
Не замайте батюшку, волки позорные, обвафленные комментаторы, адвокаты Дьявола, Ироды проклятущие!
Ибо не вашего поганого ума сие дело.
Поп реальный козел
muviro написал 11.03.2011 12:38
Вы послушайте как он говорит и базарит типа это фуфло,что за блатной жаргон у этого батюшки? Видимо в прошлом шансона переслушал или на зоне чалился? Мой друг один раз наблюдал такую картину ехал в общественном транспорте в транспорт зашел священик в рясе и на остановке когда надо было уходить рассчитался с кондуктором и случайно уронил 50 копеек,когда он нагнулся подымать эти несчатсные 50 копее он сказал аж три раза "Не в падлу, не в падлу не в падлу!" Вот тебе и служитель Бога не в падлу понимаешь 50 копеек поднять.Наверное когда скидывает рясу одевает аддидас блатную кепку и типа "Ну че пацаны в натуре и пальцы веером!" Данный поп видимо из этой же серии! Блин еще попы орутвот СССР уничтожили наши враги сейчас уничтожают православие,да если православие будет такими быдло попами умножаться,то извините оно само себя погубит,православие уже в принципе погублено церковь с 90-х годов пошла на сговор с властью недочеловеков убеждала и убеждает народ терпеть и ныть за грехи,только немного священиков остались истиными патриотами,но уже духовенство не высшее а низшее начинает разлагаться,то гомосеки,то всякое быдло с зоновским жаргоном туда идет,да где же тут царствие Божие будет? Да Иисусу Христу представляю как тяжело наблюдать,с того света,что сделали с его учением,как его исказили и кто несет божественную в кавычках истину людям. Попы сегодня-те же фарисеи 2000 лет назад во времена Христа. Да разочарование в православии есть и еще какое,неудивительно,что вспоминание родной веры в наших родных дохристианских Богов закономерно и попы теряют свою паству в геометрической прогрессии и это правильно,век лжи эпохи Рыб закончился настанет эра Водолея,где лжерелигии умрут и исчезнут навсегда,не будет больше войн и беспредела люди будут другие,а всякая погань вымрет!
как же они достали уже...:(
Синоби написал 11.03.2011 12:31
==Напомним, недавно в ходе празднования Масленицы в Москве жгли чучело с маской Путина==
Эх,вот все-таки насколько настоящие древние дохристианские обычаи славян здоровее и мудрее...
Масленица-то праздник ни разу не христианский....
попам - репрессии
iskander написал 11.03.2011 12:07
солидарен с http://groups.google.com/group/sonnenrad
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss