Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов заявил, что КПРФ не против бога в Конституции РФ

Опубликовано 11.02.2020 в разделе комментариев 16

Зюганов заявил, что КПРФ не против бога в Конституции РФ

Коммунистическая партия Российской Федерации ничего не имеет против упоминания бога в Конституции РФ, заявил лидер партии Геннадий Зюганов. По его словам, образ бога "соответствует нравственно-духовным основным ценностям нашей державы". При этом лидер КПРФ отметил, что библейские сюжеты стали частью коммунистической идеологии. "Я, когда изучал Библию, в послании апостола Павла (...) - там главный лозунг коммунизма "Кто не работает, тот и не ест", - цитирует Зюганова Интерфакс.

"Собственно говоря, мы во многом моральный кодекс строителя коммунизма списали из Библии. И кто бы там ни пытался говорить другое, то просто положите рядом эти документы", - заявил лидер КПРФ.

С инициативой о включении упоминания Бога в Конституцию ранее выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. "Если в гимне может быть «богом хранимая родная земля», почему об этом не может быть сказано в нашей Конституции?", - заявил патриарх.

 



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ясно написал 28.02.2020 16:02
Дебил-приспособлнец, марионетка Путлера!
(без названия)
Тов.Саахов написал 12.02.2020 10:18
Предлагаю, чтобы не париться, Конституцию заменить библией. А Зюганову стыд и позор заявлять ТАКОЕ от имени всей партии!
(без названия)
Schlosser написал 12.02.2020 07:35
Смотрел вчера Болдырева. Тот полушутя-полусерьезно предложил записать в Конституцию - "Господь бог запрещает хранить деньги в оффшорах. Кто ослушается, тому анафема".
Re: Больше богов, хороших и разных
Кухаркин написал 12.02.2020 00:00
И непременно в Конституцию РФ надо включить все 330 миллионов индуистских богов. Вдруг какой-нибудь отставной Радж Капур захочет обрести российское гражданство.
Танцует девушка Гена
от Кукса написал 11.02.2020 21:52
Шаг вперед и два назад, шаг влево и два вправо (от коммунизма к феодализму, от левой идеи равенства и братства к реакционному невежеству поповских масс)
У "выросших" при шахиншахе чиновников другой лозунг.
В лад написал 11.02.2020 19:50
Кто не работает, тот не ест-а Я ем-значит я работаю. А какого бога хотят поместить в Конституцию, того которого разрешит раввин ? И главное не забыть включить статью о божьей каре для ворующей твари.
(без названия)
Рудольф написал 11.02.2020 18:52
Хорош,... мать его! /Впрочем, по всем партиям единое универсальное правило: Кто платит, то и девушку танцует!
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 11.02.2020 17:20
Ну, после того, как обслуживающий Путю Гена Зю стал красить яйца к очередному воскрешению товарища Иисуса и начал взасос дружить с бырыгой Гуней, было бы странно, если б Гена был против бога в путлеровской "конституции". Вполне ожидаемо и закономерно. Когда сама страна превращена ворами в ФЕЙК, то отчего "коммунист" Гена должен быть каким-то другим?
Больше богов, хороших и разных
Хреновод написал 11.02.2020 17:00
Вчера я участвовал в (идиотском) телефонном опросе. Началось с моей оценки и доверию президенту и ближнему кругу, а в конце то же самое по отношению ко всяким клоунам (запомнились Газманов, Винокур, Бузова, Валуев и даже... Бурановские бабушки). А где-то в середине опроса шли вопросы по отношению к религии. Сначала вообще, а потом по каждому культу в частности. После озвучивания интервьюершей первой полудюжины названий у меня совсем пошла кругом голова, и я не только не был способен дать им оценку (чтобы не оскорбить чьих бы то ни было чувств, отвечал ''Затрудняюсь ответить''), но и даже пересчитать...
Считаю справедливым, чтобы в Конституцию были включены все эти и многие другие конфессии с обязательной расшифровкой всех персонифицированных объектов поклонения. Например, для Зороастризма - Ахурамазда и Ангра-Майнью, а для РПЦ - Святая троица вкупе и поименно, Богородица и Никола-Угодник, являющийся на Руси вполне самостоятельным культовым объектом. При включении в документ Ислама должны быть приведены все 99 Величайших имен Аллаха и, конечно же, упомянут Пророк (а.с.)...
И так по всем вероисповеданиям, представители которых могут сейчас или в обозримом будущем оказаться гражданами РФ. И тогда наступит всеобщая благодать и, может быть, даже Рай земной (в одной, отдельно взятой стране).
..........
Sigmund F. написал 11.02.2020 16:42
Том 48 ПСС. Ленин в письме А. М. Горькому от 13.11.1913 (Послано из Кракова на о. Капри
(Италия))
...всякий боженька есть труположство...всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыразимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже доброжелательно) встречаемая демократической буржуазией, именно поэтому это самая опасная мерзость, самая гнусная зараза. Идея бога всегда усыпляла и притупляла социальные чувства, подменяя живое мертвечиной, будучи всегда идеей рабства (худшего, безысходного рабства). Никогда идея бога несвязывала личность с обществом, а всегда связывала угнетенные классы верой в божественность угнетателей.
Том 17 ПСС, "Об отношении рабочей партии к религии", Пролетарий, № 45, 1909 г. -
"Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса."
Том 37 ПСС. Речь на 1 Всероссийском съезде работниц, 1918 г. - "Самый глубокий источник религиозных предрассудков; это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться.".
(без названия)
Григорий Р - белый брат написал 11.02.2020 16:22
Пока коммунисты не уберут из своих рядов Зюганова - старого, штатного провокатора из администрации пРЕЗИДЕНТА народ им не будет верить. КПРФ имеющая лидером ручную крысу охранки дискредитирует себя и не имеет права называть себя оппозиционной партией отстаивающей интересы народа.
бугага...
корнхолио написал 11.02.2020 16:19
классный подарок Ильичу на 150-летие сделал ЗЮ! Долго еще над коммунистами ржать будут.
(без названия)
chipolino написал 11.02.2020 16:14
Точка поставлена. И диагноз. СЛАБОУМИЕ СТАРЧЕСКОЕ.
(без названия)
Смешливый написал 11.02.2020 16:07
Я не против Господа в принципе,НО давайте лучше упомянем в т.н. Конпроституции РФпедерации императора Никакашку2 и Адольфа Алоизовича!!!)))
Они заслужили! А затем лет через 40 и САМОГО Пуйлолажку №1 !!!
Зюганову скоро представать перед богом -
как он может быть против него. написал 11.02.2020 15:58
.
Браво, Гена!
А.уе написал 11.02.2020 15:48
Да кто бы сомневался в очередном "одобрямсе" очередного шизофренического бреда, обычного для ельцинско путинской Рассеянии, со стороны дедули в красном шарфике, страдающего старческой дименцией,
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss