Ценные признания Кургиняна. Кремль в алгоритме смерти

Опубликовано 12.01.2019 в разделе комментариев 23

Максим Калашников о том, что Кремль и путинская команда вошли в тот же «алгоритм смерти», что и поздняя КПСС в конце 1980-х. Ценные признания охранителя Кургиняна. Не просто аналогии! Перестройка-2 уже на марше.

Рейтинг:   3.79,  Голосов: 14
Всего комментариев к статье: 23
И напрасно думаю, что если ящик нагнетает, то пузедент собрался куда-то еще воевать
С,П,Вдиван написал 13.01.2019 16:41
Наш главный политикан так не делает. У него столь радикальный ход вылетает как полная неожиданность по всем правилам спецопераций и с более-менее плотным дипломатическим поясняловом.
А сейчас казне просто финансы прикопить надо на будущие геополитические потрясения, отмобилизовать страшилками и довинтить налого- и штрафоплательщика до последней крайности, достроить текущие мегапроекты и тогда, если мировым экономическим доминантам вдруг не потребуются другие новые газопроводы, тогда и можно довести угар до наивысшей точки, и скорее где-то в районе следующих Главных выборов, а предыдущие прошли у нас еще недавно совсем.
Так что, если зомбик напрягает на помощь рассеянцам в Укропее, то только не туда в реале будет.
Та да
Костян написал 13.01.2019 14:08
Донбасс и Крым - это не обсуждается. Дальше можно не слушать. Нет, Максим, так не пойдет. Эти два пункта важнее всего остального. Это капкан. Удавка, в которую Путин всунул шею России. Не нравится? Ну, это уже ничего не меняет. Итак *дец уже неизбежен. Наивен ты.
нифига у вас не получится - лузеры вы и слабаки... :)
Архангел Гавриил написал 12.01.2019 19:36
Протесты в Сербии. Вона как они могут..... а вы, панимаш, рожденные ползать и одержимо фекалить на сайтах... гы.......гы....
Вова вещал, а Дима счастливо лыбился, остальные стуловосседатели восторженно зрели, не слушая
С.П.Вдиван написал 12.01.2019 15:32
Все-таки у Максимки и Пузедента есть одна общая точка совпадения интересов, это - Донбасс.
Однако Пу..нт очевидно искушеннее футуролога, и умеет закладывать многоходовые комбинации с разными вариантами. Если Кургинян встал вдруг в интересную позицию, то оно значит, что так заказано, по другому он не чхнет ни разу.
Так что не гунди и следи за ходами, Максимка !
Вакуум, Вакуум! Бога Кристалла привет!
Валерий Семенович Труфанов написал 12.01.2019 12:45
НАЧАЛО
Все важное и все существенное, вся ПРИРОДА вообще начинается в Пустоте (Вакууме). Начинается в Боге!
Вакуум Источник ВСЕГО вокруг нас. При этом мы ничего о Нем не знали, что удивительно, рождаясь и умирая не подозревали даже о существовании Бессмертной Субстанции, ВАКУУМА.
Помнится, открыв начало Послания Иуды (Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом: милость вам и мир и любовь да умножатся,) ключом Давида (который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит) я увидел буквы КОЩЕОЦЕРИУС, в частности, а также другие буквосочетания, осмысленные с точки зрения русского человека.
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, и пушкинские слова "там ЦАРЬ КАЩЕЙ над златом чахнет,Там русский дух, там Русью пахнет" знаем с детства. (Будьте как дети.)
Господь знал Пушкина А.С., и диктовал ему сказки.. выходит. Пушкина использовали, скажут некоторые. Особенно увидев буквы О САТАННЕ ГОМАНЫ УСТА. (Гомон - громкий шум множества голосов, звуков.)
Ну, вы можете сами проделать процедуру десакрализации, используя Алгоритм Господа над Буквами Альфа и Омега, описанный в Откровении Христа Иоанну Богослову...
Или Христос не говорил с Сатаной в Библии? - Говорил! И не Он один, вот, Михаил Архангел (в стихе 9) говорил. Откройте еще этот стих Послания Святого Апостола Иуды, узнаете много интересного.
Итак, есть запечатанные в отдельные стихи, как в коробочки, "неизреченные слова Божии" и есть Божий Ключ, метафорически описанный в Откровении, позволяющий эти коробочки открывать, и "записочки" Бога читать, убеждаясь косвенно что Он есть, и про нашу честь..
Тут надо сказать про "Телефон-с-Богом" вкратце, о чем более подробно сказано в моем блоге. Как Творец подвел меня, тварь Свою, к идее АНТЕННЫ-Скинии (невесты-жены Агнца, закланного от создания мира).
То что Бог родил меня с такой функцией свидетельствует Дата моего рождения 11 Апреля 1949 года, начертанная Всевышним на Амулете, приложенном к Книге мертвых древних египтян. - В моем блоге также содержится.
Самое большое чудо и непонятка для вас это АНГЕЛЫ. Винтовые Дислокации Вакуума.
Валерий Семенович Труфанов написал 12.01.2019 12:44
ОКОНЧАНИЕ
ф
Я, собственно, о роли Ангелов. И о своем жизненном опыте. 25 лет тому назад вышла книжка Геннадия Шипова "Теория физического вакуума", в 1993 году. Я был в Москве в командировке от Куйбышевского госуниверситета, помню. И мой московский друг и коллега показал мне эту книжку про ВАКУУМ. (А я с детства неровно дышал на Вакуум. См. эссе "Голый в окружении".)
И зашел разговор про дела удивительные, что американские физики якобы, прочитав Моисеево пятикнижие, идентифицировали решетку еврейской скинии как АНТЕННУ (!) типа "фазированная решетка". Что статья "про антенну" вышла якобы в журнале "Physical Letters"...
И Ангел сказал мне: Антенна реальна! Сделать ее никто не сможет. Ты сделаешь! и Меня услышишь!
Так потом и пошло, со временем. Попытки Шипова и Акимова закончились неудачей. Генераторы торсионных полей (полей кручения Вакуума) шиповцы и акимовцы вроде бы делали. Свойства сплавов изменяли. Но вот ПРИЁМНИК "полей кручения" им не покорялся. Так экспериментальное направление это и заглохло в зародыше, не буду вдаваться в детали и персоналии.
Ибо не было правильной модели Вакуума и Ангелов. Исследователям следовало найти Бога, постичь мудрость Вседержителя...
Сердечно ваш В.С.Труфанов
ф
Если вы хотите жить, а не умирать, и не плакать навзрыд горько, вам надо понять, что Бог родил МЕНЯ выполнить заключительную часть великой работы, проделанной Им в тысячелетиях.
Почитайте, в общем, пожалуйста, мой блог на Фейсбуке valerijtrufanov. Там сделана очень подробная, очень тщательная, очень синтетическая работа, собрано главное, что связано с Богом, Космосом. Посмотрите, потому что там подробно, с рисунками разжевано: Кто заморочил головы физикам, и они проспали 100 лет, находясь в плену мифов, и наплодили Монблан фейков.
Кто обратил мудрость мира сего в безумие... как гордые идиоты-"ученые" отвергли Камень, Который является главою угла... (Это - от Господа, и есть дивно в очах наших.) Как Камень рождает Ангелов.
Слово Бога и Дело Бога Труфанов
БОГ-в-ТЕЛЕФОНЕ высший приоритет!
зоотехник Забаненый написал 12.01.2019 11:48
Кстати... ЦИТИРУЮ: "1 января в Магнитогорск был переброшен наземный комплекс общих помех "Пелена", предназначенный для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, защиты технической информации и для блокировки сотовой связи" - https://www.znak.com/2019-01-11/smi_v_magnitogorsk_privozili_kompleks_dlya_zachity_ot_radioupravlyaemyh_vzryvnyh_ustroystv
.
Наверное, привозили комплекс для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, чтоб завалы, образованный бытовым взрывом газа, было сподручнее убирать? Или как?
Re: Сислиб нетрадиционной ориентации может мыслить только аналогиями
между прочим написал 12.01.2019 11:19
Мыслить аналогиями, это низший уровень логического мышления. А если еще и аналогии выбраны неправильно, да и в них прослеживается элемент пропаганды?
Правильнее проводить аналогию с 1917 годом, царизм, путинизм имеют одинаковую природу, дебилизм власти, жажда наживы верхов, наплевательское отношение к низам, коррупционность.
А роднит Путинизм с Брежневским застоем несменяемость власти, желание любым путем ее не потерять, догматизм и приверженность определенным идеям (либерализм).
А выход из этого тупика только один, доминирующая плановая экономика. Рынок исчерпал себя, тут никакие партии Дела не помогут.
-------------------------------------------------------------
Сравнение с советским периодом современной воровской власти конечно же крайне оскорбительно для СССР, но и сравнение с царским периодом также оскорбительно для царской власти.
Современная воровская власть крайне уникальна в своей ублюдочности.
Re: Re: СВЕРЖЕНИЕ...приближается...валерию бондарику
как там у тебя написал 12.01.2019 11:05
в ОМСКЕ ?!
Сислиб нетрадиционной ориентации может мыслить только аналогиями
Крокодил33 написал 12.01.2019 10:43
Ошибаются ВСЕ: и Калашников,и Кургинян, и КПРФ, и средние Едросовцы.
-Что это? написал 12.01.2019 10:24
Значит, объясняю :
Путин, Медведев и некоторые иные самый высшие сановники - представители и делопроизводители американской оккупационной структуры совершенного нового, по историческим меркам ,типа. При этом, отметьте,что говоря это,я не являюсь никаким последователем Жени Федорова...
Женя,если об этом талдычит,то в сокрытом виде хочет сохранить Путина,изменив конституцию...
Я же хочу не только конституцию изменить,но и Путина убрать и именно за то, что он-ПУТИН- сознательно работает главным делопроизводителем американской оккупационной администрации. Сознательно!
По Жене Федорову тоже,вроде,как-то сознательно. Но, втюхивает Женя, что де ,не может Путин ничего поменять...А именно это и есть ЛОЖЬ ,и Жени,и самого Путина!
Учитывая сказанное мной выше, все причитания указанных в названии темы моего поста групп лиц,сильно теряют свой смысл.
Ибо, все под контролем американцев- руками именно Путина и его окружения.
Да, есть еще огромная масса непосвященных,служащих за материальные ништяки- третьяки, яровые, их аналоги на областных и районных уровнях,прочие...
Вопрос в том,чтобы их предугадать их поведение,ибо американская администрация их сольет в удобный момент времени. Без всяких сомнений.
У них есть средства- какие-никакие.Средства нужны для Революции и свержения Оккупантов.
Это никакой ни Олигархат,это именно,что Оккупация. Вот на ее свержение и нужны средства. И думать надо-я их взять.
Я считаю,что от яровых.
. . . . написал 12.01.2019 10:02
ролики смотрит тот кто не ценит свое время.
Русское Возрождение написал 12.01.2019 09:50
Возможно конечно новенький марионетка, чтобы его воцарение прошло на ура уменьшит пенсионный возраст на 2 года (мужчины 63, женщины 58). Население его на руках носить будет, забыв что еще год назад было 60 и 55. Впрочем это детали, как будут создавать образ новой марионетки. Факт в том что уже до конца 19 года Путин с большой долей вероятности будет заменен "элитой" на другую фигуру. Как говорится мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Но учитывая то как активно "элита" все аккумулирует на Западе, она не очень уверена что все пройдет гладко. Поэтому есть шанс для народно-патриотических сил вырвать страну из рук мародеров, если конечно у нас получится объединиться.
стоик1586 написал 12.01.2019 09:32
Максимушка Калашевич старается защитить прогнивший режим сортирного Карлика как позволяет его умственное развитие?
Максимушка, забирай своих родных сионистов-олигархов с сортирным Карликом в Израиль, пока вас не определили на Магадан?
Русское Возрождение написал 12.01.2019 09:21
Обрушение рейтинга Путина делается сознательно, чтобы легче было его потом заменить нужным персонажем. Курилы, полагаю входят в эту схему, так же как пенсионный возраст и другие непопулярные решения.Все свалят на Путина, но новенькая марионетка ничего обратно не вернет, лишь сокрушаться будет в волюнтаризме Путина. Скорее всего сам Путин в теме и ему уже приготовили запасной аэродром во Франции или например в Японии. Впрочем марионетка все равно ничего не решает, что ему скажут, то и будет делать.
Русское Возрождение написал 12.01.2019 09:08
Заявление Кургиняна свидетельствует о том, что олигархически-чиновничьи паразиты-мародеры, присосавшиеся к России в 91-93 годах, ради продления своего мародерства, задумали многоходовку, в которой сначала вешают на марионетку Путина все свои непопулярные в народе решения (это не сложно, ведь у Путина создан образ диктатора), а затем втюхивают вместо него кого-то свеженького. Как они избавятся от Путина-это уже детали. Но то что решение принято-это факт, иначе охранитель Кургинян так бы смело себя не вел.
Что Калашников говорит простым гражданам
Непонятно ф написал 12.01.2019 06:37
Пусть Калашников отправит это свое обращение депутатам, в администрацию президента, в газету "Аргументы и факты". Пусть президент, глава правительства, депутаты и отвечают на претензию, что мол, страну ведут "не туда".
.
А вот я угробил 20 мин времени на просмотр ролика и ничего не понял:
что значит "не быть наивными"? "Не повторить геополитическую катастрофу"?
Вооружаться? Кучковаться в кружки-партии-банды? Покупать радиостанции? Получать второе гражданство и готовить запасные аэродромы за границей? Делать запасы воды и продуктов, сушить сухари?
Re: СВЕРЖЕНИЕ...приближается...валерию бондарику
киргуду написал 12.01.2019 05:05
какими манками на уток , охотники в канаде пользуються?
Аниськин написал 12.01.2019 02:44

...кто ж Субъект позитивных действий, к которым призывает М.Калашников? Полная непонятка... "Система саморазрушается"; "надо не зевать"; "мы уже не так наивны"... и т.д и т.п. ... КТО ж БУДЕТ "не зевать"?
3авидонов Никодип написал 12.01.2019 02:19
Ну ссылаться на прошмандовку Кургиняна нельзя ни при каких случаях.
Кургинян это конкретная, хитрожопая падла.
Вспомним как он доставал оружие для "добровольцев" Донбасса, как помог поставить "Бук" из которого сбили малазийсий Боинг.
Видеозаписи этих договорных бесед шлюхи-Кургиняна с лугандонскими оккупантами до сих пор существуют на ютубе.
Так что не надо нам подсовывать болтовню этого опушеного педереста-Кургиняна.
1 | 2 | >>