Кто владеет информацией,
владеет миром

Приняли активное участие члены преступного сообщества, до сих пор считающиеся судьями Хамовнического суда и Мосгорсуда

Опубликовано 29.11.2016 в разделе комментариев 22

суд тюрьма мухин бутырка камера
Приняли активное участие члены преступного сообщества, до сих пор считающиеся судьями Хамовнического суда и Мосгорсуда

Как я уже ранее сообщала в двух, уже опубликованных ранее статьях своего репортажа, 23 ноября федеральный судья Тверского суда г. Москвы А.В. Криворучко начал слушать дело по обвинению Ю. Мухина, В. Парфёнова, А. Соколова и К. Барабаша, пытающихся защитить право народа России на референдум. В последней части я хочу полностью дать текст ходатайства Ю.И. Мухина «о присоединении к делу письменного отношения подсудимого Мухина Ю.И. к предъявленному по уголовному делу № 385061 обвинению, и о вынесении частного постановления». Когда ему предоставили слово для выражения своего отношения к обвинению, он начал зачитывать это своё ходатайство. Сначала, судя по всему, Криворучко не мог придумать, что ему делать, потом, где-то при прочтении трети (Мухин уже начал перечислять преступников СКР), стал мешать Мухину зачитывать, на том основании, что «это не для суда, а для прессы», в конце концов, Мухин, опустив середину, зачитал конец и отдал текст Криворучко. А текст был такой:

 

«Согласно части 4 статьи 15 УПК РФ «Состязательность сторон»: «Стороны обвинения и защиты равноправны перед судом». Это равноправие означает, что в ответ на обвинение в совершение преступления со стороны обвинения, сторона защиты имеет равное право обвинить в совершении преступления сторону обвинения. А согласно части 4 статьи 29 УПК РФ «Полномочия суда»: «Если при судебном рассмотрении уголовного дела будут выявлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, нарушения прав и свобод граждан, а также другие нарушения закона, допущенные при производстве дознания, предварительного следствия или при рассмотрении уголовного дела нижестоящим судом, то суд вправе вынести частное определение или постановление, в котором обращается внимание соответствующих организаций и должностных лиц на данные обстоятельства и факты нарушений закона, требующие принятия необходимых мер».

Эти обстоятельства, указывающие на нарушения закона, следуют из материалов уголовного дела №385061, в частности, из этих материалов следует, что бессовестные лица с комплексом преступных наклонностей,

устроившиеся в суды, прокуратуры, следственные комитеты и полицию,

считая себя судьями, прокурорами, следователями и полицейскими,

создав в судах, прокуратурах, следственном комитете и полиции преступное сообщество с целью совместного совершения тяжких и иных преступлений по мотивам корысти и карьеризма,

пользуясь собственной безнаказанностью (при условии дележа преступно нажитого с таким же преступным начальством)

совершают различные преступления, способствующие удовлетворению их и их начальства преступных наклонностей.

Примером деяний и доказательством реальности этого преступного сообщества являются лица, считающие себя судьями Москвы, которые соучаствовали в воровстве руководителя судебного управления судебного департамента при Верховном суде города Москвы Липезина и его заместителя Лопатиной, укравших с помощью судей Москвы 322 миллиона рублей, списанных, якобы, на оплату судебных переводчиков в судах Москвы, и нанесших бюджету общий на сегодня подсчитанный ущерб в 1,4 миллиарда рублей.

Примером деяний и доказательством реальности этого преступного сообщества являются прокуроры, видевшие отсутствие переводчиков в судах, но покрывавших это воровство. В своём известном интервью «Мафия проникла во все госструктуры» превращение прокуратуры в преступную группировку подтверждает генерал-майор полиции, доктор юридических наук, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, В.С. Овчинский: «В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, крышевавших игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует. …подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры. Эти люди на себе замкнули функции бандитов. Они лично вымогали, лично угрожали, лично приводили бандитов. Никогда не было такого, чтобы зампрокурора Московской области ушел в бега и находился в розыске. Это беспрецедентно… настоящим поражением в войне с преступностью обернулось роковое решение 2008 года, когда были расформированы УБОПы (управления по борьбе с организованной преступностью), а все силы вскоре были брошены на борьбу с пресловутыми экстремистами».

Действительно, чуть ли не каждый день приходят сообщения типа: «Как предполагает следствие, в 2014—2016 годах, занимая должность прокурора Ленинградской области, Иванов каждый месяц получал от предпринимателя от 500 тысяч до 1 млн рублей за покровительство. По требованию Иванова бизнесмену пришлось приобрести для него новый автомобиль Toyota Camry, а затем в течение двух лет платить за парковочное место. Кроме того, предприниматель как минимум дважды отправлял семью прокурора на отдых за границу, что обошлось ему в два млн. рублей. В настоящее время производятся обыски и иные необходимые следственные действия по данному уголовному делу», — сообщили в СКР».

Свежим примером деяний и доказательством реальности этого преступного сообщества в полиции является считающийся полковником полиции Захарченко с найденными у него почти полумиллиарда преступных долларов. Этот пример с Захарченко уже затмил сообщение о процессе в Мосгорсуде над генералом МВД, бывшим куратором борьбы с экономической преступностью Денисом Сугробовым. Ему и еще восьми фигурантам, в том числе и убитому в Следственном комитете генерал-майору полиции Колесникову вменялась фабрикация 13 уголовных дел. Сугробов создал преступное сообщество, куда вошли его подчиненные, и давал указания фальсифицировать доказательства и незаконно фабриковать уголовные дела. Как сообщал тогдашний официальный представитель СКР Владимир Маркин, Сугробову вменялся 21 эпизод: создание преступного сообщества, превышение должностных полномочий, фальсификации доказательств и провокация взятки (ст.210, 286, 303 и 304 Уголовного кодекса).

Свежим примером деяний и доказательством наличия этого преступного сообщества в Следственном Комитете РФ является преступное сообщество генерал-майоров юстиции из СКР Максименко и Никандрова, полковника Ламонова, получавшие взятки от «воров в законе». Кроме того, даже Википедия сообщает о генерале Никандрове следующее: «По данным ФСБ заместитель начальника СКР по Москве Денис Никандров получал взятки в виде квартир от столичной группировки чёрных риелторов за то, чтобы его подчинённые закрывали глаза на пропажи и убийства одиноких москвичей. …таким образом генералу Денису Никандрову достались, как минимум, две квартиры в Юго-Восточном округе Москвы. Одна из них находится на Батайском проезде в районе Марьино. Примечательно, что бывшего владельца этой квартиры нашли убитым в лесу. Другая квартира генерала находится на Волгоградском проспекте в столичном микрорайоне Выхино. Хозяин этой квартиры пропал без вести при загадочных обстоятельствах».

Кстати, передавал эти взятки от «воров в законе» генералам СК следователь СК ЦАО Бычков, который участвовал и в фабрикации данного уголовного дела. А содействовали ему в передаче взяток вору в законе по кличке «Шакро молодой» начальники Бычкова и следователя по этому делу Талаевой - полковник юстиции Крамаренко и подполковник юстиции Хурцилава, тоже активные участники фабрикации данного дела, но ныне успевшие уволиться из СК пока без последствий для себя.

Свежим примером является сообщение от 15 ноября 2016 года: «возбуждено уголовное дело в отношении руководителя следственного управления СК России по Кемеровской области Сергея Калинкина, заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Кемеровской области Сергея Крюкова, старшего следователя указанного отдела Артемия Шевелёва, заместителей губернатора Кемеровской области Алексея Иванова и Александра Данильченко… и иных неустановленных лиц. …По данным следствия, подозреваемые по предварительному сговору вымогали у Антона Цыганкова принадлежащие ему 51% акций АО «Разрез «Инской». Рыночная стоимость этих акций составляет не менее 1 млрд рублей…».

 

Однако, способствуя процветанию организованной уголовной преступности в России, с целью получения от и с помощью преступников денег, указанное преступное сообщество, члены которого считаются судьями, работниками прокуратуры, СК и полиции, ещё и фабрикует уголовные дела против заведомо невиновных граждан. Делается это преступным сообществом с целью показа, якобы, своей полезной для России деятельности, а также с целью угождения начальству и превращения России в загнившее фашистское государство.

В случае с данным уголовным делом №385061, указанное преступное сообщество (попутно совершая преступления против правосудия и нецелево растрачивая бюджетные средства) воспрепятствует гражданам России участию в референдуме. Указанным преступным сообществом было начато преследования Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Было установлено подслушивание телефонных разговоров членов ИГПР ЗОВ, в ИГПР ЗОВ внедрялись подлецы-агенты, слабых членов ИГПР ЗОВ запугивали, заставляя их клеветать на бывших товарищей, возбуждались уголовные дела против заведомо невиновных членов ИГПР ЗОВ по заведомо надуманным основаниям, а с помощью подлецов-«экспертов» и таких же «свидетелей» фабриковались доказательства к этим делам.

Летом 2015 года со всеми возможными издевательствами были арестованы члены ИГПР ЗОВ Ю.И. Мухин, В.Н. Парфёнов и А.А. Соколов, в декабре 2015 года был арестован и К.В. Барабаш. Членом указанного преступного сообщества, до сих пор считающейся следователем по особо важным делам, майором юстиции Талаевой Н.А. в постановлении о возбуждении уголовного дела чётко вписано деяние, за которое ею было возбуждено уголовное дело № 385061, а жертвы фашистского произвола арестованы:

«…Мухин Ю.И. совместно с иными лицами, умышленно не желая исполнять решение суда, имея умысел на продолжение деятельности АВН, организовал собрание участников Движения, где Мухин Ю.И. сообщил о запрете деятельности АВН, а также о необходимости переименования АВН в «Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть» (далее - ИГПР «ЗОВ»), ставя прежние цели и задачи, а именно: создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом; пропаганда идеи принятия закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России», при этом осознавая, что истинная цель состоит в «расшатывании» политической обстановки в Российской Федерации в сторону нестабильности, а также смены существующей власти нелегальным путем. По результатам совещания Мухиным Ю.И. и иными участниками собрания принято решение о формальном переименовании АВН в ИГПР «ЗОВ»».

Но право народа на референдум является основой конституционного строя, указанной в статье 3 Конституции РФ, и правом человека, дополнительно закреплённым в статье 32. И преступное сообщество, состоящее из бессовестных лиц с комплексом преступных наклонностей, до сих пор считающихся судьями, прокурорами, следователями и полицейскими, совершив насилие над организаторами референдума, насильственно изменили конституционный строй Российской федерации - силой лишили народ России права выражать свою волю непосредственно, и этим оказали помощь враждебным России странам.

В совершении этого преступления приняли активное участие члены указанного преступного сообщества, до сих пор считающиеся судьями Хамовнического суда и Мосгорсуда, которые своими постановлениями держали и держат невиновных в тюрьме и под арестом. Эти лица, считающиеся судьями, также всемерно способствовали своей соучастнице в этом преступлении, формально именующей себя следователем, фальсифицировать уголовное дело стряпанием заведомо недопустимых экспертиз, запугиванием свидетелей, лишением обвиняемых квалифицированной юридической помощи, удалением из дела любых доказательств, указывающих на невиновность арестованных.

 

В связи с этим прошу суд по итогам рассмотрения дела вынести

ЧАСТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

в котором обратить внимание соответствующих организаций на созданное в судах, прокуратурах, следственных комитетах и полиции России ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО, безнаказанно совершающее преступления, предусмотренные:

- частями 1-4 статьи 210 УК РФ «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)»;

- частью 3 статьи 2821 УК РФ «Организация экстремистского сообщества»;

- статьёй 275 УК РФ «Государственная измена»;

- статьёй 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти»;

- частью 2 статьи 141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»;

- частью 2 статьи 299 УК РФ «Привлечение заведомо невиновного к уголовное ответственности»;

- статьей 300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности»;

- частью 1-3 статьи 301 УК РФ «Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей»;

- частями 3-4 статьи 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности»;

- частью 2 статьи 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта»;

- частью 3 статьи 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста»;

- частью 2 статьи 285.1 УК РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств».

Лица, совершившие преступные нарушения указанных статей Уголовного Кодекса РФ, указаны в материалах дела №385061, кроме того, их список будет приложен к обстоятельствам, послужившим основанием данного обвинения.

Обстоятельства, подтверждающие данные обвинения указанному ПРЕСТУПНОМУ СООБЩЕСТВУ, будут представляться суду по ходу судебного следствия во время представления суду доказательств защиты.

 

Опять всё повторилось. Вся «сторона защиты» - подсудимые и адвокаты - высказалась за то, чтобы ходатайство было присоединено к делу, поскольку в противном случае это был бы отказ Криворучко исполнять полномочия судьи. Но Криворучко смотрел в рот прокурору, а та заявила, что ходатайство (которое Криворучко не дал зачитать полностью, следовательно, содержание которого суду и прокурору не было известно) не имеет отношения к делу. В результате Криворучко его к материалам дела не присоединил. Что, понятное дело, никого не удивило, поскольку, повторю, из всех ходатайств защиты, судья не удовлетворил ни одного, а из всех ходатайств обвинения, он удовлетворил 100%.

Такие вот события первого дня слушания дела защитников Конституции РФ и права народа на референдум.

Соб. корр. 



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мухин получит, то что надо написал 29.11.2016 01:51
Мухин не оспаривает полномочия Криворучки и прочих талаевых вершить суд над ним. Ну так пусть они Мухина и судят. Так Мухину и надо. Хотя эти деятели являются гражданами СССР, гражданство не меняли. Гражданами РФ не являются. Нет у них законных полномочий вершить суд. Фактически эти деятели присвоили себе властные полномочия, захватили власть. Но Мухин это не оспаривает, согласен, поэтому пусть перестанет писать свои нижайшие просьбы.
Мухин если дело дойдет до Европейского суда по правам человека, требуй
Крокодил. написал 29.11.2016 01:38
Не меньше одного млн. евро на каждого незаконно осужденного и привлеченного к суду.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому из начальников вы больше доверяете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss