Кто владеет информацией,
владеет миром

Люди стоят по 10-12 часов, чтобы увидеть компромат церкви на Иисуса и святое семейство?

Опубликовано 12.01.2014 в разделе комментариев 52

Люди стоят по 10-12 часов, чтобы увидеть компромат церкви на Иисуса и святое семейство?

Чтобы поклониться Дарам волхвов в храме Христа Спасителя, паломники стоят в очереди в среднем по 10-12 часов, ее окончание находится в районе станции метро «Фрунзенская». 

«Всего у храма стоит около 20 тысяч человек, очередь постоянно движется в стабильном заданном темпе. Внутри храма доступ к святыне организован так, что верующие подходят сразу с двух сторон ковчега. Это уменьшает время ожидания паломников», — рассказала ИТАР-ТАСС глава пресс— службы оргкомитета принесения святыни Мария Коровина. 

Рядом с очередью дежурят 26 медицинских бригад и сотрудники Московской службы психологической помощи. Порядок обеспечивают 1600 полицейских и военнослужащих внутренних войск.

Монахи Святой горы отмечают, что не раз были свидетелями того, как люди, молившиеся у реликвии, получали исцеление от бесплодия, одержимости нечистыми духами, рака и других тяжелых болезней.


От редакции: На самом деле самое интересное, конечно, не "дары", происхождение которых сомнительно, а очередь. Сегодня покупал рыбу на базаре, тётка, которая обычно торгует, радостно поведала - вчера попала к "дарам", отстояла в общей сложности 23 часа! Она не хозяйка, работает по найму - день через день. То есть был у нее вчерашний день, чтобы отдохнуть, вот она его и провела с пользой... Православная. Библию читала давно, не полностью и не очень поняла. А зачем?

«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка» (Мф. 12:38-40).

«Иудеи требуют чудес..., а мы проповедуем Христа распятого» (1 Кор. 1:22).

Сами организаторы тоже не очень верят в чудеса, поэтому рядом дежурят 26 бригад "скорой". Ну и в благочестие граждан тоже не очень верят - иначе зачем 1600 полицаев?

Ну а рассказы монахов о частых исцелениях от одержимости духами, конечно, достойны всяческого доверия. Хотя, хотелось бы хотя бы одного достоверно подтвержденного излечения от рака - и Христос со знамением Ионы пророка был бы посрамлен... Но разве может быть посрамлен Иисус, даже если этим старательно занимается РПЦ?

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Мф. 19, 21 ) 

Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. (Мк. 10, 21) 

Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. (Лк. 18, 22)

А теперь смотрим - оказывается, в доме Иисуса, у его матери все время хранилось настоящее сокровище - 28 золотых слитков, ладан и мирро. Дары принадлежали Иисусу, он не мог о них не знать. Эти  дары не могли представлять собой никакой святыни при жизни Иисуса, который сам был высшей святыней. Его мать не могла ослушаться его, ибо считается вернейшим из его последователей.

То есть получается, Иисус и его мать Мария, призывая других отдать всё, что имеют, нищим и следовать за ними - сами хранили "про черный день" настоящие сокровища?

“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Мф.6:19-24)

Вот не думаю, что в доме Иисуса хранилась "про черный день" хоть монетка - он учил быть "как птицы небесные", и своей смертью на кресте доказал, что не лукавил. Если бы были дары волхвов значительны, то семья Иосифа скорее всего потратила их во время путешествия в Египет, ну и на воспитание детей, разумеется. Трудно себе представить святое семейство, сидящими на золоте и при этом влачащими нищенское существование.

Но тогда получается, что "дары волхвов" в нынешнем виде - это прямой компромат церкви на Иисуса и его семью. Якобы Иисус, подобно нынешним "святым отцам", говорил одно, а делал другое? У меня есть обоснованные сомнения в неискренности Иисуса. А вот в отношении "святых отцов" сомнений нет никаких...

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: одно другого не отменяет
информация написал 12.01.2014 16:14
Исколотая память основанная на избирательности информации.
Мудрый фараон создал проклятый народ во время чумы в Египте и недобрая слава о проклятом народе пошла по Востоку.Моисей водил свой народ в отчуждении от других народов и воспитывал воспитывал.
Мне снятся сны и я вижу будущее говорил Моисей.Возьмите свой сон и найдите подобное в жизни сегодняшнего дня.Сознание и биология...
Самый главный компромат в другом
7545334354 написал 12.01.2014 16:13
Иисуса назначили "богом" голосованием, как в КПСС, на Никейском соборе 325-го года. Учение Ариана о том, что он был лишь смертным пророком, объявили преступным. Вот и все. Какие еще нужны компроматы?
Когда нам предъявят
Сергей написал 12.01.2014 16:12
чековую книжку и кредитную карту Иисуса?
(без названия)
системщик написал 12.01.2014 16:06
"... Люди стоят по 10-12 часов, чтобы увидеть компромат церкви на Иисуса и святое семейство? ..."
Поводу дискредитации. Ну а как с быть с дискредитацией идей социализма в том же СССР?
Как например с лозунгом "вся власть Советам?
Кто имел реально Власть в СССР?
Или как писал В. И. Ленин книге "Государство и революция" об ОТМИРАНИИ ГОСУДАРСТВА?
Не поэтому ли рухнул СССР что идеи социализма оказались в нем дискредитированными?
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 12.01.2014 15:49
Да ладно вам, ниша не должна пустовать.
Раньше верили в коммунизм, теперь в царствие небесное.
Re: Re: Re: Будь Баранов даже атеистом
еще раз о "фашизме" времени и пространства написал 12.01.2014 15:41
Время и пространство.....
Четыре расы-негроидная европиоидная монголоидная и ...кто?вапрос ??Индейцы не потомки ли якутов ?Через север России да на Аляску .Дарвин не учЁл простой вопрос.4 обезьяны стали людьми?Казуистика настоящего есть в причинах прошлого.Эхо.
Для идиотов: будь человек атеистом, его критика религий может быть объективной
православный атеист написал 12.01.2014 15:36
Но если чел сатанист, или приверженец другой религии, недружелюбной религии чужих народов, то свое дерьмо, которое он льет ТОЛЬКО на Православие, пусть ест сам!
Пример честных, объективных людей: Делягин, с равной иронией относящийся ко все религиям, Мухин. Последний немного трусоват, явно боится исламистов, но его можно понять, жил в Казахстане, знаком с нравами религиозных фанатиков. Это же не интеллигентные евреи!
В чем согласен с сатанистом Булгаковым, так это, что "Трусость - самый страшный порок".
Re: Re: Будь Баранов даже атеистом
вызываем огонь на себя написал 12.01.2014 15:23
Подобное подобному подобно ибо нет человека не подобному подобно подобному.
Жил какой то тысячу лет.Другой жил девятьсот лет.Не атланты это и не гипербореи а роды.Время которое жил какой то род а затем они сошлись в подобном подобному подобно?
Re: Будь Баранов даже атеистом, его можно было бы слушать. Но он русофоб и антихрист.
Анатолий написал 12.01.2014 15:17
Да вы миленький богохульник!! Как насчет "Нет не элина ни иудея..."
С именем Христа и против остальных? А где доказательства, что именно ваша вера истина? Я сомневаюсь, что Иисус одобрил бы насаждение своего учения огнем и мечом, хотя даже его сподвижники утверждали, " Не мир я принес, а меч". Даже если и был Христос, то его учение извратили до с точностью до наоборот.
Re: Будь Баранов даже атеистом, - Серж
Вирмалайсет написал 12.01.2014 15:12
А ответ по существу известен всем: "Правоверные! Нашу веру оскорбляют! Веруем, ибо абсурдно - а неправоверные оскобляют!"
И мягкий вариант: "вы неправильно понимаете эту библейскую цитату".
Будь Баранов даже атеистом,
Серж написал 12.01.2014 15:00
А по существу что-либо не могли бы опровергнуть? Чего на личности переходить?
Будь Баранов даже атеистом, его можно было бы слушать. Но он русофоб и антихрист.
православный атеист написал 12.01.2014 14:51
Будь Баранов даже атеистом, его можно было бы слушать. Но он русофоб и антихрист. Когда Москва загажена в курага-баран сотнями тысяч иностранными сраками, язык Баранова находится в одной из них. Не одного слова против!
Ненавидит и борется Баранов лишь с Православием. Такшта, насчет него тоже сомнений нет.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss