Кто владеет информацией,
владеет миром
Бегущая строка
За время правления Путина неоднократно с экранов телевизоров говорили о наступившей стабильности. Большой профицит бюджета, огромнейший стабилизационный фонд, быстрый рост золотовалютных резервов ЦБ, а так же доходов и сбережений населения - казались весомыми аргументами в пользу этого. Однако капитализм - это всегда капитализм, и экономические кризисы - такой же обязательный атрибут капитализма, как и деньги. Если совсем недавно ещё кто-то мог всерьёз думать, что от кризисов можно спасти каким-нибудь стабилизационным фондом, то сейчас он может лично убедиться в обратном. От мирового кризиса не спасётся ни одна капиталистическая страна, никакие миллиарды и триллиарды здесь не помогут. Российский стабилизационный фонд хоть и предназначен для кризисов, подобных текущему (а вовсе не на случай падения цен на нефть, как это говорили официально), но он вовсе не предназначен, для того, чтобы его остановить. Он нужен, для того, чтобы сгладить этот кризис, и помочь российской буржуазии подняться во время кризиса относительно других стран. >>

Трудно стало жить на Руси, но зато весело. Куда ни посмотришь, за что ни возьмешься - повсюду следы деятельности бывшей Советской власти. И каждый след с подлянкой (противопехотной миной) для "общечелове­ческой" демократии. Особенно напакостила эта власть с подготовкой ту­земных (местных) демократических кадров, которые по въевшейся в душу и тело советской привычке опять решают всё. Но, как и прежде, так и не могут решить. Ну, точь в точь, как тот старый дед, который центнер поднимал ... да так и не поднял. А виной всему советское бесплатное образование. Одарив всех своих граждан обязательным средним и эксклюзив­ным высшим образованием, власть Советов так и не довела его до УМА учащихся. Успела научить только читать, писать и считать. Обязанность ПОНИМАТЬ прочитанное, написанное и подсчитанное системой государствен­ного образования не предусматривалась.

>>

К 2012 году численность Вооруженных сил России составит 1 миллион человек, 150 тысяч из них будет офицеров, сообщил во вторник журналистам глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков. "Есть мировой опыт, согласно которому, от 7% до 20% в армии составляет офицерский состав. Сейчас в Вооруженных силах России 32% офицеров от личного состава", - сказал министр. Несмотря на то, что министр Сердюков действительно опытный управленец, представляется маловероятным, чтобы уровень его подготовки в военных вопросах позволял ему принимать компетентные решения в таких вопросах, как структура Вооруженных сил. Конечно, если стоит задача во что бы то ни стало добить армию, как это было, допустим, на Украине, уже некоторое время назад начавшей проводить аналогичную реформу, то результат очевиден - это превращение полноценной армии в полицейские формирования и вспомогательные части для поддержки операций НАТО. Но если Украина официально стремится в Североатлантический альянс, то на что рассчитывает Россия и какого результата она хочет достичь?

>>
[В начало] << | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотите ли вы вернуть нашу страну на социалистический путь развития?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss