Кто владеет информацией,
владеет миром
Компрометирующие материалы
Мы не можем сейчас назвать фамилии исполнителей, а главное – инициаторов этого преступления, а это именно преступление – подлог и искажение итогов голосования, так как сейчас идет проверка всех материалов, переданных нами в следственный комитет. Однако можно с уверенностью утверждать, что без председателей участковых комиссий, а, возможно, и без их заместителей и секретарей, сделать это невозможно. Кроме того, непонятна роль некоторых представителей Администрации, присутствовавших в Территориальной комиссии во время сдачи протоколов участковыми комиссиями. Что там делал, например, зам. Главы Оленин? «Контролировал» работу ТИК, но на каком основании?? Или его интересовали конкретные числа голосов, отданных за партии, и именно неудовлетворенность этими результатами явилась причиной последовавших подлогов? Теперь дело за нашими органами юстиции. Хватит ли у них профессионализма, а главное честности и объективности, способности и желания встать на защиту Закона, черное назвать черным, а белое – белым. Во всеуслышание назвать тех, кто попирает закон, обманывает народ, принуждает людей совершать преступления... >>

"Мы единственные, кто сопротивляется 15 лет такому курсу. Нас и запрещали, и расстреливали, и запугивали, пытались партию ликвидировать, в том числе и захватить её, подкупить, присвоить, но всё это провалилось," заявил Геннадий Зюганов на официальном сайте КПРФ. Хотелось бы, конечно, подробнее узнать, когда это и кто расстреливал Зюганова, хоть бы и в группе товарищей? Люди постарше прекрасно помнят, что во время обороны Дома Советов Зюганов появлялся там поначалу, а когда "запахло жареным" - появляться перестал, и потом защитники Советской власти смогли увидеть его только по телевизору, где он призывал их мирно разойтись по домам. Дальнейшая политическая карьера Зюганова развивалась вполне комфортно. В зоне боевых действий, даже в составе парламентских делегаций, вождь замечен не был. Хотя возможностей было хоть отбавляй.

>>

Дальше прослеживается какой-то откровенный заказ: "Мельников (...) оказался замешанным в прошлогоднем скандале с изгнанием из партии группы «неотроцкистов», исповедовавших тезисы об «обновлении» КПРФ". Но, как главный "неотроцкист", против которого и было направлено постановление ЦКРК "Об опасности неотроцкистских проявлений" (остальные были красноречиво поименованы как "барановская группа"), свидетельствую: Мельников там и близко не стоял, ни за постановление, ни против. Некоторые аналитики считают, что само постановление было направлено именно против Мельникова, но это просто оценки, которые не имеют под собой фактов. Более того, на Президиуме ЦК именно Мельникову было поручено "добить" остатки "неотроцкистских проявлений" в партии. Ну и дальше следует вывод, ради которого все и писалось: "Если Зюганову не удастся серьезно ограничить влияние Мельникова, саботаж последнего приведет тому, что лидер КПРФ, набрав 7-8% голосов, будет назван «недееспособным» и поставлен перед необходимостью новых перевыборов – уже внутри самой Компартии. Его место может перейти к Мельникову, на которого уже сейчас сделана крупная оппозиционная ставка".

>>

Мы неоднократно писали, что в борьбе за власть группа Сечина изначально была обречена на поражение, прежде всего, в виду того, что там нет людей, способных мыслить политически, а не аппаратно-бюрократически. Поэтому пиар этой группы выглядит крайне убого и беззубо, и не идет ни в какое сравнение с такими мощнейшими информационными акциями, которые были предприняты в газете Алишера Усманова, близкого соратника Дмитрия Медведева: с упомянутой выше статьей Виктора Черкесова, с интервью Олега Шварцмана, и со сценариями Эндрю Качинса в изложении Дмитрия Сидорова. Другая проблема группы Сечина (и пиар-структур Дерипаски) - очевидная алчность исполнителей, которые, видимо, настолько увлекаются «освоением» выделенного «бабла», что ничто другое, включая поддержание хотя бы минимального уровня качества и достоверности размещаемых материалов, их нисколько не заботит.

>>
Дерипаска жаждет отделаться от своего прошлого - завуалировать свое восхождение на вершину отрасли, истерзанной бандитскими войнами 1990-х годов, и позиционировать себя по-новому, в качестве ведущего титана российской индустрии; поэтому любое судебное расследование, касающееся этой эпохи, может вскрыть кучу неблаговидных подробностей. В интервью Financial Times Дерипаска вообще отрицал, что когда-либо был партнером Черного. "Этот человек не имеет никакого отношения к моему бизнесу", - сказал он.
Черной, в свою очередь, тоже может столкнуться с проблемами в суде: прочитанное Financial Times соглашение от марта 2001 года, на котором он основывает свои претензии, занимает всего две страницы. В нем изложены условия договоренности, согласно которой Черной, во-первых, соглашается продать Дерипаске за 100 млн долларов 17,5% акций "Сибирского алюминия" ("Сибала"), а Дерипаска, со своей стороны, обязуется погасить задолженность размером в 150 млн долларов перед торговой фирмой, принадлежащей Черному.
>>
[В начало] << | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | >> [В конец]
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss